![]() |
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Есть ли спойлер на л2 ??? и цену?
|
защита картера пластик почем?
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
нужен подрулевой шлейф на подушки, с круизом!
|
Вложений: 1
Цитата:
Приезжал я к вам 9 октября (оранжевый мерседес с номером 555). А вот и сообщение в котором вы отвечаете на мой вопрос по поводу тросов.http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...postcount=2380 После этого было написано 3 уточняющих сообщения и произведено три звонка в которых я так же уточнял комплектность. На счет суппорта. Когда при мне подбирают запчасть которая лежит на улице под открытым небом и утверждают что это нормально, то это как минимум странно. Я был на разборке по своему мерсу ....конечно там не операционная...ну хотя бы на улице ничего не разбросано. Я искренне надеюсь что такое отношение к клиентам и хаос на складе вызван переездом и реструкторизацией бизнеса. Желаю вам успеха в наведении порядка. Ну и соответственно жду комментария или решения которое бы устроило обе стороны. :wink3: Вложение 45665 |
Цитата:
блок подрулевых переключателей в сборе 4000р под круиз. Добавлено через 45 секунд Цитата:
а Вы купили блок ручника уже или еще нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кнопка аварийки имеется? и цена?
|
Подскажите на Лагуну 2ф1 есть крючки крепления задней шторки и защита картера?
|
Долго искать, что есть, поэтому простите... Есть ли корректоры ксеноновых фар на Л2Ф2 европейка и ценник на них? А еще задняя полка на сарай черного цвета интересует и передний датчик положения кузова. Спасибо.
|
Требуется замок водительской двери без наружней ручки всборе на лагуну 2ф1. Доброго времени суток вам!
|
Доброго дня!
Хочу узнать про механизм заднего дворника, который крепится к стеклу. В четверг заезжал, ребята на месте не смогли его демонтировать. Вопрос: может быть еще раз попробуете смазать/снять? Очень нужен! :-) |
Вложений: 1
Привет! Есть такая приборка?
|
Передние подкрылки пр. и левый на Лагуна 3 дизель, а также хрень которая внизу переднего бампера крепиться.
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
крючков не найдем, защита оригинал пластиковая 1000р Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Корректоры по 1000р полку не найдем, датчик 1500р Добавлено через 21 секунду Цитата:
1000р Добавлено через 32 секунды Цитата:
отправил их еще раз пробовать снять :) Добавлено через 16 секунд Цитата:
есть 5000р. Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
замок двери
как быть с деньгами и пересылкой замка водительской двери, чтобы по быстрому все это получить?
в личку пожалуйста |
Цитата:
|
Хочу
1 правый передний стеклоподъемник! 2 щиток со стрелками и гирляндой расширенную! 3 суппорты. жду ответ в личку |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4. |