![]() |
Спасибо! Примерно так и думал, но хотел услышать мнение людей снимавших ДД. Разводным ключем к сожалению у меня ничего не вышло.
|
Нужно снять регулятор, что бы подлезть обычным рожковым ключем
https://sites.google.com/site/renaul...=300&width=400 |
Цитата:
|
Вторую неделю езжу без АР
Что проделал: Замочил РД в растворителе на полчасика, знаю не лучшая среда, но готовился к замене, решил что уж его жалеть. Передергал, почистил, поджал все контакты - РД, ДДТ, ДЗ. Вот такая она у нас капризная и нежненькая. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
А не было таких симптомов? на передаче бросаешь газ и идет ощутимый ударчик. У меня сильно уже бьет когда газ бросаешь, грешу на втулку полуоси, надо менять. Помнится Смаленский писал про эту втулку, и помоему симптомы были теже. Новую он еще и штифтовал для надежности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни подскажите пожалуйста номер резиновых колец на форсунках IDE бензин буду признателен
|
7701 206 551
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
7701206551 это комплект всех уплотнений форсунок на все 4 цилиндра. |
Цитата:
|
а не в курсе на этом движке клапана регулируются или нет а то у меня он работает не понятно как и к стати компрессии нет в 1-м целиндре 5.5 очей во 2-м 11 очей а 3-4 по14 очей раскоксовка не помогла незнаю что делать может кто подскажет и если кто знает артикул на клапана,кольца,прокладки,с льник лобовой, кореной, и маслоки за ранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
И у меня есть вопрос к бывалым. Был на своем иде на техосмотре, сказали выхлоп СН очень высокий, раза в 3, для РБ в допуске но сказал что так быть не должно! Откуда и куда копать? |
Цитата:
|
А что с зажиганием пробовать? Когда менял ремень ,все ставилось по меткам, и коленвал, и распредвалы фиксировал, как положено. Думаю может гидрики продавливаются с опозданием и нет нужной продувки цилиндра, или форсунки льют, или ЭБУ впрыска работает не верно, или тапло плохое, или... По расходу мой бортовой пишет около 10,2-3 по городу. Трасса около 8. Бенз 95, езду спокойной назвать трудно. Зимой расход по городу меньше 10.
А где можно почитать про ресурс и сроки замены ремня ГРМ на моторе иде? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |