![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пью исключительно: воТку - чтоб ужраться пиво - чтоб усс***ся ром - потому как люблю когнак - исключительно в технологических целях |
Цитата:
|
Флудерасты идите в другую тему :rtfm:
|
Два часа ночи. Гаишник спит дома с женой, вдруг начинает дёргаться и вскрикивать:
–Фура! Фура! Жена (успокаивающе): –Пустая она, пустая! |
Баян, баян.:grin:
|
Цитата:
К гаишнику подходит зебра: - Мужчина, - спрашивает она, - Вы в каком секс-шопе купили эту палочку? |
Цитата:
|
Дама:
- Поручик Ржевский, я не сомневаюсь в вашей потенции, поэтому сыграйте, пожалуйста, следующую партию в бильярд кием! ***** Муж говорит усталой жене: - Дорогая, я хочу секса! - Ладно, только давай так, я буду трупом, а ты - некрофилом! ***** Дискотека. Молодой человек приглашает девушку танцевать. Танцуют, танцуют, вдруг девушка спрашивает: - Вы что, молодой человек, Вlеnd-а-mеdоm пользуетесь? - Да, а что, зубы белые? - Да, нет. Яйца твёрдые... ***** Сержант спрашивает: - Товарищ рядовой, Вы сегодня брились? - Так точно! - В следующий раз стойте ближе к бритве! ***** И еще старый анекдот, первый раз услышал в исполнении Романа Трахтенберга очень давно: Идёт мужик с гусём по Красной площади. Гусь явно страдает диареей. Подходит к ним милиционер. - Мужчина, ну чтож такое? Красная площадь, вы с гусём, он идёт гадит. - Ну и что? Вон посмотрите вся площадь в голубях! И они тоже гадят. - Нуу! Голубь - это птица мира! - Б:censored:я буду! Мой гусь тоже войны не хочет! . |
Он:
- В нашей семье готовить буду я! Она (себе под нос): -Так и знала, что рожать придется мне... |
- Где пропадал?
- Болел. - Чего? - Был травмирован при использовании колбасы не по назначению. -?! - Купил, съел и отравился. А нужно было ее продавцу в жопу засунуть. ***** Сегодня на полном ходу столкнулись "Жигули" и "Бентли" стоимостью 280 тыс. евро. Водителю "Жигулей" удалось скончаться на месте. ***** Новый русский во второй раз приезжает в Париж. Подходит с ухмылкой к французу, кивает на Эйфелеву башню: - Ну чё, лохи, нефть так и не нашли? ***** Украинские степи... На околице небольшого села сидят на завалинке два хохла. Сало, горилка, разговоры за жизнь... Кругом тишина... Вдруг раздается странный чихающий звук, из-за облака вываливается старый "кукурузник". Шасси нет, крылья погнуты, кое-как дотягивает до села и падает в полуразвалившийся амбар на окраине. Столб пыли и тишина... Один хохол другому: - Ну а шо? Яка страна - таки теракты... . |
Читайте в следующем номере «Космополитен»:
* Настройка ejabberd в три клика * Postfix: так ли это страшно? * Хозяйке на заметку: 10 полезных флагов GCC * Всё, что вы хотели знать о /etc/init.d/, но стеснялись спросить |
Перед тем как выйти замуж, девушкам необходимо тщательно определить ориентацию и наклонности своего будущего мужа. Для этого нами разработан специальный тест, который проводится зимой.
Заранее необходимо слепить снеговика, обозначить его части тела, нарисовать глаза и рот, оставить место для носа, дать мужчине морковку и попросить его найти ей место. Возможны следующие варианты: - морковка вставлена в ж:censored: - ваш избранник педик; - в рот - гурман; - в ухо - врач, скорее всего ухо-горло-нос; - в грудь - киллер; - на место члена - оригинал; - на место носа - зануда! |
Из жизни:
Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х:censored:. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне. ***** Брюс Уиллис привез на свой огород два грузовика навоза и опять спас землю. . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В продолжении темы легенд. |
или легенду найди другую.. или семь суток.
|
мдя...
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4. |