![]() |
здравствуйте!
лагуна 2-1 универсал, нужен механизм заднего дворника, тот который на стекло крепится, стекло открывающееся! |
О! неужели сам Владимир объявился?
А то ведь какой то неадекват был.. |
Привет. Нужно вот что:
1. петля правая от Лагуны 2ф1 (универсал). На которой держится крышка багажника. в моей петле резьба сорвалась, и болт вылетает. 2. датчик парктроника родного. У меня L2p1 2004 г.в. Один датчик умер. 3. задний дворник (задняя крышка с поднимающимся стеклом) 4. механизм заднего дворника, который крепится к стеклу. 5. замок на заднюю крышку, который открывает стекло. |
Стекла крышки багажника.Код детали 8200 015 380
|
Есть фары англичанки от Л2 ф1 с нормальными стеклами?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
А что такое было с тем, кто отвечал ранее не так?:) Кстати мотор, которым ты интересовался, я продал неделю назад. Ребята делают логан рс))) вот тебе фотка! |
Цитата:
1. 1000р 2. 1000р 3. Нету 4. 2500 5. 1000р Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
По 2500р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да пока не чипанул, форсунки чудят.. а так где то 250лс будет есть задние пружины от л2 с желтыми метками? |
Цитата:
Пружины есть, по 750р шт |
Цитата:
а проставки штатные под задние пружины, 1см они где то.. ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реноха хоть одна 2.0T есть? трубочка нужна одна
|
Вложений: 1
Сфоткал датчик, нужен тот, что маленький.
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды 97-й год. |
Забронируй, пожалуйста, для меня вот что:
1. петля правая от Лагуны 2ф1 (универсал). На которой держится крышка багажника. в моей петле резьба сорвалась, и болт вылетает. 2. датчик парктроника родного. У меня L2p1 2004 г.в. Один датчик умер. 3. замок на заднюю крышку, который открывает стекло. вот это покручу в руках, на месте посмотрю, и решу: 4. механизм заднего дворника, который крепится к стеклу. |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4. |