![]() |
Цитата:
размеры 600/530 мм. стоимость ~802 рубля |
Цитата:
|
пока трут хорошо...
Ближе к январю посмотрю.... Ребят, а в них можно будет потом поменять резинку???? |
Цитата:
|
народ, продолжаем искать ленты на замену для бош аэротвин, были варианты - из нормальных писали VAg, чампион, но ленты за 400 р дороговато всё же.
Какие варианты еще есть??? |
Вложений: 1
А чего 400р. когда 7 дол.
|
А две по 7$ сколько в рублях будет?
|
Согласен , затупил чего-то
|
Народ! В субботу еду менять лобовое стекло, и срочно нужно купить передние щетки и заодно заднию. Условие безкаркасные и недорого) и где конкретно можно купить в Москве.
|
Недорого понятие относительное. В ашане есть бош аэротвин рублей по 400 за щётку. Но может не оказаться щёток именно нужной длины. А назад можно бескаркасную поставить?
|
назад нет)))). Ну родной комплект стоит 1450 руб.
|
Я на экзисте брал рублей за 850 комплект передних. В задней просто резинку поменял.
|
Цитата:
|
На заказ. Щас глянул на сайте 770р(подешевело!), 0 дней(типа есть на складе). На практике означает, что дня два.
|
Вложений: 1
ждать не долго!!! И цена щас упала до 680 рублей (брал недавно за 800), берите кому нужны!!!
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Читать всю тему уже нереально...
Не знаю, что было раньше, но собираюсь покупать SWF http://www.dreamparts.ru/news/swf_visionext Думаю брать 65см водительскую и 48см пассажирскую. Попробую избежать "ступеньки" вверху лобового стекла. |
Цитата:
я себе отрезал тягу. очень нравится. |
Слав, длинее щетку не бери. Ее сдувать будет, я пробовал. SWF гуано редкостное
|
Покупаю литовские "Alburnus" (как то так называются). Выходит 8$ комплект (2 шт.) бескаркасных дворников. На полгода хватает. Думаю самое нормальное отношение цена/качество/долговечность.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты какие пробовал? Которые "двухсторонние", т.е. спойлер посередине? |
Цитата:
щас рено вперемеску с бошем, комплектуются валео с завода. |
Каркасные чемпионы, были замыми удачными:grin:
|
Цитата:
в след.раз пассажирскую длиннее ставить буду-ДД не полностью очищает. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
штатные пассажирские разве не 500? как это не дотирает? |
Цитата:
верхнюю часть датчика не дотирает чуть-будет стекло грязное сфоткаю-сам не понимаю почему-ведь 500-это сдандартный размер |
жесткач)))
а главное - нафИГА????? |
Цитата:
|
а ты педальку поглубже дави и ничего не течет))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Купил в ПА родные . В субботу заменю лобовое стекло и поставлю.
|
Цитата:
|
Зато быстро.
|
Цитата:
|
Купил Хорсы,каркас,но в чехле (зимние).На них лёд пока не замерзает.
|
Вложений: 2
Может кто знает как снять пластмассовый держатель резинки (как на фото-сори за качество) на бескаркасной щетке, а то надо резинку поменять. Дергал в разных направлениях - боюсь сломается.
|
Я отковыривал отверткой. Штатной функции съема у них не предусмотрено, так как в базе эти щетки одноразовые.
|
Что за щетки по фоткам непонятно.
На боше просто снимаются. На валео xtrim не снимаются вообще. На них резинка и спойлер - одно целое. |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4. |