![]() |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд болеем дружно за наших татарских друзей!!!!! |
В смысле - вообще не читай))))
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
РУБИН - ВПЕРЁД!!!:fans::fans::fans:
|
:yahoo:1-0
Добавлено через 14 минут 52 секунды выдержим ли второй тайм?:wacko2::crazy: |
А я 0-3 на Барсу поставил....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Просто со стороны питерских друзей не последовало опровержение василичской (ёлки, как сказать то?) словесной эскапады, поэтому я решил, что им нравятся такие экзерсисы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Именно.
Зато очень заметно стало, как мы (имею ввиду всех нас) любим обо...ать оппонента, а когда получаем адекватный ответ, сразу начинаются обидки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, ну тебя же не возмутил эпитет Василича в отношении Спартака? Так почему задел мой?
А грозиться админами - ну как это еще можно назвать? так в детском саду малышня и пугает других своими старшими братьями. Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Провда, нашего друга Фантома - говномяс задел ))) Добавлено через 1 минуту 28 секунд А в Туле, вообще Арсенал :lol: И, если я не ошибаюсь, он даже со второй лиги снялся ))) (за ранее прошу прощения, если ошибся) |
Цитата:
|
Цитата:
Зенит еще никак не чемпион, как бы не хотелось поторопить время. Вам еще играть и с нами и с конями (с любезного разрешения Василича). Спалетти не только научил играть, но и обокрал на игроков прямого конкурента, который теперь вынужден в ЛЧ играть на трясущихся ногах. Впрочем, это уже для зенита дело привычное, не впервой. Добавлено через 39 секунд Копенгаген то - лидер группы. |
Цитата:
|
Вот будет весело когда коники бомжиков поимеют
|
Цитата:
з.ы. а что касаемо имения армейцами зенита - так это нормально. ненормально имение сибирью зенита! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что все претензии лишь морального свойства. А кто у нас в стране сейчас на этот аспект внимание обращает... Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
И тогда уж, напомните, сколько у вас нелузерских медалей. Так, для сравнения |
встретились два одиночества:lol: идите спать ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Блин, Павлюк две штуке Твенте вколотил!!!! Молодца!!! |
Цитата:
|
Ой!:blush: оба с пенальти ))
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Да я тут смотрю любовь и дружба процветает :grin:
Добавлено через 29 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
А тут обычный рынок...Зенит предложил Рубин продал, причем продал старика на место которого купил молодого бразильца и дуба-нападающего, вместо которого играет сейчас Мартинс. И где интересно Зенит их ослабил? То же самое и с мусорами, мы вернули своего воспитанника, они купили Кураньи...и здесь в упор не вижу ослабления |
о5 фантому неймется... лучше бы помог спонсорской помощью клубу родного города...:crazy: в какой он там лиге счас? в 10ой?
|
Цитата:
|
Ну и не только болеем :wink3:
|
А я заболел Динамо Киев в 86...потом Спартаком болел причем паралельно с Зенитом... Конечно када Зенит -Спартак...то Зенит))))....Цска мне тоже нравится))))))))
|
Цитата:
А после футбольных матчей Зенита на Петровском, в прямом смысле слова приходится немного болеть))) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. |