![]() |
ОК, завтра позвоню.
|
:rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь пойду попробую что нибудь продать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдам пару амортизаторов пятой двери
|
От л2?
|
Нет у меня Л2
|
Что нет -знаю, но была
|
Цитата:
|
Забирай...
|
завтра наберу?
|
окей
|
махну на пиво передние стойки каяба газ пробег меньше 2000км на моей адоптайке очень жёсткие!желательно самовывоз!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты завтра в каких краях обитаешь, а то я чего то заработался, совсем забыл что обещал позвонить
|
узнайте что и как и напишите,просто у нас мало ТК,к стати есть ещё задние аморты от первой лагунки(оригинал)в нормальном состоянии!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Отдам бесплатно в хорошие руки 2 зимних колеса Hankook Icebear 225/55 R17 101V. Остаток минимальный. Самовывоз. (Минск)
|
колесо
отдам запаску на 15 на лагуну 2 ф 1 мне не подходит диск тормозной на 300.
|
отдам даром
стойки стабилизатора поперечной устойчивости на лагуна 3 .две штуки новые подарю т 89313227261 андрей по почте посылать не буду я в питере.
|
В существующую религия не даёт постить?
|
Цитата:
|
:help: Ищу один дачтик парктроника с похожим подключением серебристого цвета (желательно)! даром или недорого :drinks:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9165/...43c44dc6_L.jpg |
Стойка амортизатора передняя Лагуна 3
Может у кого-нибудь завалялась в гараже не пробитая передняя стойка. По "чертежу" меняются обе. У меня пробита одна, возможно кто-то побывал в моей ситуации и поменял две, при одной испорченной и тот который более менее пылится без дела.
Готов забрать за спасибо, в виде 0,5 л. 40 градусного напитка...:give_rose::drinks: |
Подарю ремень
Отдам совершенно даром ремень 6PK1795 фирмы DAYCO:good: новый!
|
Цитата:
|
отдам картоприёмник от лагуны 2.1 вроде работал)))
|
Цитата:
|
Люди а может есть у кого, старый замененный на ТО ролик натяжной на Л3, а то у моего при замене ремня все грани сбились а он новый зараза, хочу из двух один собрать! Даже можно сам натяжитель без ролика!
Буду признателен или за скромную плату! |
Отдам после 22-го августа мешок ротбанда почти целый 30 кг.
И ремень ГРМ на 2.2 новый неоригинальный. |
Есть неисправный блок ЕСП на Л2Ф2. На 2 дорожки.
Если кому надо для тестирования итп - забирайте. В Минске. Тяжелый, так что почтой не вышлю. +375291120095 |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |