Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Выборы в Государственную думу (2011) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34424)

ckopn 07.12.2011 17:40

где-то я уже подобное слышал...

Dionis 07.12.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 726152)
Хороший аргумент. Что не сходится с моим мнением - то сфабриковано. :-)

Почти 5 лет "подрабатывал" на выборах.
Занимался много "черным пиаром", бригады агитаторов были у меня их курсантов и бедных "студентов", которым было по.., но желали заработать.
Листовки с поливанием конкурентов- это не наше было, этим тогда все занимались.
А вот листовки за конкурента раскидывать в день выборов и день тишины, это уже ближе.....

aleks_74 07.12.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 726170)
Но винить во всем еврейскую мафию это как-то странно.Не спорю что винить кого-то надо,но также можно сказать что это негры-шаманы нагнетают.

Мировое правительство, мировой капитал... в принципе нет разницы как это называть. Я тоже вот в толк взять не могу - наркомания процветает, а госнаркоконтроль этому способствует. Водка дешевле воды, а бардак с акцизами и госконтролем продолжается. Три основные сферы государства медицина, образование и армия - вспомните кто там у нас министрами работают :suicide: Меня терзают смутные сомнения(с)

Done 07.12.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 726175)
Ты тоже помнишь дословно слова политиков?:lol:

Честно-не все.Я конечно всегда любил смотреть программу новости,и лет с 12 был политически-грамотным,но в 15 лет природа брала свое,и степень короткости юбки отвлекала меня от того как путина 2 раза депутаты отклонили на должность премьера.

Alex04 07.12.2011 17:47

Фантазия ушла в сторону тысяч вбросов и прочей недоказанной и недоказуемой хрени.
Хочу напомнить,что вы живёте в одной из двух стран, способных решать судьбы мира.И вякать на неё даже САСШ побаиваются- так, попискивают(хоть и гадят по полной).
Чисто интереса ради почитайте Огонёк конца 80-х,набросы на тогдашнюю власть(напомню- не было вообще ничего- ни бензина,ни еды,но все радостно ждали капитализма), сравните с тем, что набрасывают сейчас, и посмотрите, где после окончания операции жили её исполнители- Коротич и компания.
Если вы найдёте хотя бы некоторые отличия- значит вы плохо искали. Членовозы и привилегии сменились зарплатами и проездом мимо пробок. Только тогда деньги просили мы, а сейчас просят у нас.Точнее, рассчитывают забрать просто так. С помощью несогласных и обиженных, немного одарив оных зелёными и розовыми фантиками.

Done 07.12.2011 17:54

Ну вообще таких страны три.
Я так понимаю, вы госслужащий,и вас все утраивает.А то что средний класс основа любой здоровой экономики -это пофигу?

perepelica 07.12.2011 17:54

А тем временем в Москве

Dionis 07.12.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 726188)
Я так понимаю, вы госслужащий,и вас все утраивает.А то что средний класс основа любой здоровой экономики -это пофигу?

Я не госслужащий, меня не все устраивает, но смены власти не хочу.
До выборов я предполагал, что у ЕдРа буде минимум 45%, голосовал за ЛДПР и прекрасно представлял, что у них будут подобные результаты.
Приход к власти выскочек типа Навального или коммунистов считаю недопустимым.
А те, кто призывает на площади к смене власти и революции- это преступники, и пресекать и подавлять подобные выступления надо так
Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 726189)
А тем временем в Москве

Alex04 07.12.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 726188)
Ну вообще таких страны три.

Middle- это около 3 килобаксов на члена семьи и очень взвешенное отношение к налогам,сборам и резким изменениям в обществе.Если бы американским середнячкам дали 13% подоходного- они бы Бабаме документы выправили,а то он всё бедный, незаконно пост занимает..
По поводу основ экономики- не уверен,что Shell,Exxon,BMW или,не дай бог Total были представителями среднего класса.Это мегакорпорации- как наш Газпром(который поперёк горла стоит ВСЕМ- чисто на то,чтобы его завалить ничего не жалко).
Римская поговорка-"Если хочешь знать почему- ищи ком выгодно". Актуальности не утратила

Вов-ан 07.12.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 726175)
Ты тоже помнишь дословно слова политиков?:lol:

Prophy2000 было точно не 15.

aleks_74 07.12.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 726225)
А те, кто призывает на площади к смене власти и революции- это преступники, и пресекать и подавлять подобные выступления надо так

Быть может, в редких случаях, когда борьба за правое дело заставляет стать пиратом, пиратство может стать правым делом. (с) :dntknw:

Саймон 07.12.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Alex04 (Сообщение 726227)
Middle- это около 3 килобаксов на члена семьи

это в какой стране?

aleks_74 07.12.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Alex04 (Сообщение 726227)
Middle...

Тяжелый у вас язык, трудно мысль уловить...

Саймон 07.12.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 726234)
Тяжелый у вас язык, трудно мысль уловить...

сдается мне слухи о нищете российского народа сильно преувеличены, в сибири средний класс по 3 тыщи долларов на человека имеет. Меньше уже голодранцами считаются:blush:
Да у жидомассонов денег не хватит нас купить!:crazy:

Done 07.12.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 726225)
Я не госслужащий, меня не все устраивает, но смены власти не хочу.
До выборов я предполагал, что у ЕдРа буде минимум 45%, голосовал за ЛДПР и прекрасно представлял, что у них будут подобные результаты.
Приход к власти выскочек типа Навального или коммунистов считаю недопустимым.

Новального и коммунистов сам отпихиваю как кондидатов,также и эдичку.

Dionis 07.12.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 726237)

Вспоминаем еще как Явлинского гнали, и кто за ним стоял
Жириновский достаточно умен, чтобы понять сколько за него реально
СР только "для вида" не с ЕР.
Тогда кто за этим стоит?

aleks_74 07.12.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 726235)
сдается мне слухи о нищете российского народа сильно преувеличены, в сибири средний класс по 3 тыщи долларов на человека имеет. Меньше уже голодранцами считаются:blush:
Да у жидомассонов денег не хватит нас купить!:crazy:

Вот ответ на твой анекдот;) вот они и учат коммерции)))

Dionis 07.12.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 726237)

кондидатов- от слова condom?

Done 07.12.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 726241)
кондидатов- от слова condom?

:lol: В тему очепятался как я)

Alex04 07.12.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 726232)
это в какой стране?

USA, только не забываем,что там налоги до 55% с дохода,включая все местные и федеральные(не включая на недвигу).И доходы у них считаются по-разному(как впрочем, и у нас)
Российский средний класс- от 25 000 р на человека.
То быдло,которое бродит по стране в ожидании люлей- деклассированные элементы.
Памяти нет вашпе- тот же самый приснопамятный Панюшкин восхищался Майданом, отвергая с грохотом все факты о проплаченности данного мероприятия.
Если бы в Германии Божена вякнула- Бей полицию, или Я Божена,я вм пасти порву- сидела бы Божена долго и несчастливо.

Самое неприятное то,что на всех оппов есть видео и документы- и из кабинета шведского посла, за некоторое время до выборов, и открытые источники, и много чего из того,что называется оперативные материалы. помните, как пресса оплакивала судьбу Сутягина, которого кровавое ФСБ ни за что посадила? Сколько вони было о предвзятости российских властей? А потом оппа!- и Сутягина американцы ВЫМЕНЯЛИ на непонятно кого.
Как там Сильвер говорил- Ну что же, живые будут завидовать мёртвым. Если Вольдемар люлей им не развесит, и не посадит показательно на кукан- значит, ставки ещё не так высоки.

Karabas 07.12.2011 22:03

Может, не в тему, конечно, шли 15-ть минут назад с женой и дочерью из гаража по тротуару. Тут едет нам влоб по нему же QX56, по тротуару, метров 20-ть проехал, через 5-ть метров, въезд во двор, а он со своими габаритами въехать не может... Начинает перед нами туда-сюда корячиться. Жена моя оу:censored:ла от такой наглости, встала с коляской и стоит, матерится на него. Тут чувак уже нормально по проезду начинает въезжать на пятерке, они разъехаться не могут... Короче чувак на пятерке дает назад и орет в окно открытое извините...А этот г:censored:н на QX так и проехал, а это гнида депутат тут типа от ведра

VasiljevBN62 07.12.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 726239)
Тогда кто за этим стоит?

А это сейчас самый главный вопрос, посмотрим чуток, хотя почти каждый из нас уже сделал свой выбор, но ведь так хочется в нем сомневаться...

За Вас за избирателей, наблюдалей и ......................

Diman2 08.12.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 725738)
....Ну в общем он и рассказал, как он с другими ребятами перед началом выборов запихнули 700 бюллетеней, из которых порядка 30% были за справедливоросов, остальные за единоросов! Вот так!

Сегодня из достоверного источника узнал, что молодежная акция "Наших", в поддержку лигитивности выборов, была полностью куплена. Т.е. об этом и так все догадывались, но теперь я знаю цену, за которую эти молодые п:censored:одростки "продали Родину": всем митингующим заплатили по 500 руб.

AHTOH79 08.12.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 726470)
Сегодня из достоверного источника узнал, что молодежная акция "Наших", в поддержку лигитивности выборов, была полностью куплена. Т.е. об этом и так все догадывались, но теперь я знаю цену, за которую эти молодые п:censored:одростки "продали Родину": всем митингующим заплатили по 500 руб.

А все остальные за "так" на улицу выходят по твоему?:lol:

Тёмка 08.12.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 726470)

он в прокуратуру обратился? или исключительно для форума поделился? ))) у него ник есть на просторах интеренета.. а то теперь это модная ссылка в СМИ )))

Добавлено через 10 секунд
Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 726474)
А все остальные за "так" на улицу выходят по твоему?:lol:

за еду ))

aleks_74 08.12.2011 01:17

Старик дело говорит http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._2125914.shtml пожалуй это единственный способ сохранить хоть какое-то лицо для власти.

AHTOH79 08.12.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 726484)
Старик дело говорит http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._2125914.shtml пожалуй это единственный способ сохранить хоть какое-то лицо для власти.

Этот старик уже наговорил или нагородил в свое время.:suicide:

rANetKA 08.12.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 726477)
.. а то теперь это модная ссылка в СМИ )))

:rofl: Яндекс сразу направляет к нам?

aleks_74 08.12.2011 01:21

Кстати отличный пиар ход для президенстких выборов получился бы))))

ckopn 08.12.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 726487)

плюс_мильЁн, тварь плешивая до сих пор вякает:suicide:

Тёмка 08.12.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 726488)
:rofl: Яндекс сразу направляет к нам?

завтра.. с РБК: "... как пишет известный ЛагуноВод Diman2..." :lol:

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 726490)
Кстати отличный пиар ход для президенстких выборов получился бы))))

к ним они на этих выборах готовились ))
придётся таки в Любань ехать ))

Diman2 08.12.2011 01:28

Автомобилисты решили провести автопробег протеста и финишировать на площади Революции
Я бы съездил! Как насчет того, чтобы засветиться на всю страну лагуноклубом? :crazy:

Тёмка 08.12.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 726499)
Автомобилисты решили провести автопробег протеста и финишировать на площади Революции
Я бы съездил! Как насчет того, чтобы засветиться на всю страну лагуноклубом? :crazy:

:lol: а сколько из ткнувших "like" в Москве живёт?

aleks_74 08.12.2011 01:33

Не лучшая идея :fie:

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 726487)

На данной момент не вижу связи с прошлым :dntknw:

Diman2 08.12.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 726503)
Не лучшая идея :fie:

Ну да, а то потом в сибирь всем клубом и поедем! Только на лагунопоезде, с решетками на окнах! :lol:

Леший 08.12.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 726491)
плюс_мильЁн, тварь плешивая до сих пор вякает:suicide:

В свое время он не пошел на поводу у пердящих Членов из политбюро, и это был ПОСТУПОК, стоящий уважения

Diman2 08.12.2011 01:35

Зато если заехать толпой под флагами клуба, то полюбому по всем новостям эту картинку покажут!
Тёмка, представляешь какой пиар?!!! ))))

Тёмка 08.12.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 726512)
Зато если заехать толпой под флагами клуба, то полюбому по всем новостям эту картинку покажут!
Тёмка, представляешь какой пиар?!!! ))))

что то не очень .. потом счётчик отминусует посетителей.. :)

aleks_74 08.12.2011 01:38

Политическое движение Лагуноклуб.... Галантерейщик и кардинал - это сила :lol:

Темка какое твое политическое кредо???? ))))

ckopn 08.12.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 726511)
В свое время

В свое время он СТОЛЬКО натворил, что его место - на самом забытом Богом сукУ:nice:

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4.