![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охренненый рассказ))) Ничего не понял
|
Цитата:
пампам |
:good: правильно...
|
Ну вот зачем человека потревожили?
|
Ибо нефиг:nice:
|
Парень молодчага, задолбали своими мигалками.......
|
|
http://top.rbc.ru/society/02/04/2010/388057.shtml
Это не я, а "Человек, похожий на ген. прокурора" :grin: Из серии: "В вагоне было так тесно, что ее попа лапала мою руку". |
Гаишник осужден за знаки
Как в старом добром анекдоте...
Приказ. В связи с тяжёлым материальным положением сержанта Петрова: Установить на участке Петрова знак "40" http://infox.ru/auto/driver/2010/04/...zhdyen_z.phtml |
свежо..
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В субботу 9_го 1500 реее Еле уговорил на 700 ре:wacko2 в городе Летел по набережной
|
Вчера в первом часу ночи остановлен на посту, якобы не остановился на красный. Документы унесли на пост, через какое-то время вызвали по громкой связи.. Сразу после этого ГАЙ который забрал документы вышел с поста и прошёл мне навстречу.
Проскакав черз 6 рядов и разделиловку зашёл на пост, тупо получил свои документы. Проскакивая в обратном направлении, на разделиловке сделал замечание гаю, что ему лень было мои документы принести.. Импульс к нему пришёл когда я уже дошёл до машины. Далее последовала фраза: "Уважаемый, я всё же выпишу тебе за красный" И снова уволок документы на пост, предложив подождать в машине и обещав даже их принести. Но массовым советом на посту видимо решено было придумать более серьёзное наказание за наглость. И мне предложили проехать в ОВД, для детальной проверки личности, под бредом ориентировок на тонированные автомобили и советы записать номер техосмотра. Возбухать не стал о правильности задержания с высовом наряда и составления акта задержания и тупо проехал за ГАЕм в ОВД, даже разрешили заехать на территорию. Где мои доки отдали в дежурку и ГАЙ свалил. Протусовавшись там минут 20 пока дежурный оформлял какие-то бумаги трём дамам. Забрал у дежурного доки объяснив что ГАЙ просто обидчевый. Фсё. |
Да уж))
|
лучше расскажи, как ты колодки менял:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
идиотизм....
|
В субботу что-то похожее было со мной))) Ездил в Ошейкино к друзьям. у них перед въездом есть пост - СПМ (в лесу! правда, правительственные дачи рядом). Вот им и скучно там, т. к. в день ооочень мало машин проезжает. А я чего забыл пристегнуться как назло, хотя всегда исправно это делаю, и всех своих приучил.
Останавливает-штраф 500рэ. Я, мол, виноват-исправлюсь. Вобщем, простил он меня. Но, говорит, пойдём на пост, нужно машину в журнал записать (там это стандартная процедута, т. к. дачи рядом). Я без задней мысли отвечаю-иди пиши, потом доки назад принесёшь)) А я в машине посижу-покурю:dntknw: :crazy:Обиделся, тон ему мой не понравился)) В итоге: протокол об административном нарушении (за ремень). По моей просьбе был указан адрес прописки: Рб, Гродненская обл, и т. д.:crazy: Процессе заполнения протокола гай несколько раз приговаривал-блин, хотел же отпустить, а теперь гемороя с вами не оберёшься:rofl: Ща нужно узнать скока штраф за ремень в Рб)) |
А зачем тебе штраф за ремень в РБ теперь понадобился?)))
|
Цитата:
|
Нарушил то здесь, почему тебя штрафовать должны по законам РБ?)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Егор, он про размер штрафа в РБ писал, вот я и спросил зачем он ему))) |
Цитата:
|
Еще попроси, чтобы тебе его сами гаишники привезли, а, если по почте пришлют, то платить не будешь по-любому:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут 51 секунду В протоколе место и время рассмотрения не указано:dntknw: |
Цитата:
|
Начинаем в ромашку играть, известят тебя или нет интересно?:crazy:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
5.04 получил телеграмму явиться в ГАИ 7.04. Проигнорено. Вчера получена телеграмма в суд явиться 15.04. Блин, похоже у них стойкое желание таки лишить меня прав. |
Цитата:
Собственно, вот сам протокол)):
Составил л-т Угольников:crazy: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |