![]() |
Володь, давай о старом)))
Сервоприводы за чё отдаш? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:welcome::welcome::welcome:
|
чаво там по левой туманке?
|
Цитата:
|
я про туманку мне...
|
Цитата:
Они поставят мне новые туманки, а старые - по 400 р. :welcome: |
ясн... тады отбой - мне обычную с Минска притарабанят :welcome:
|
Цитата:
Я именно про нее и говорил раньше. Или дорого? |
Ну наверное цена норм.. ток мне приедет НЕклеенная ))
|
Цитата:
|
-АКПП SU-1 с бубликом и маховиком. -дверь пер. левая со стеклом -двери на универсал задние со стеклами и стеклоподъемниками -капот (недорого) -крылья (недорого) -полка задняя без шторки хэтч и сарай -ковер багажника -крышка бардачка темная -подрамник 2 шт. -рычаги 3 шт. -кулаки поворотные 4 шт. -Шрусы 3.0 -пружины разные -пластик разный, есть темный и светлый -блок подушек -блок коммутации (у СуперБайкера лежит) -подушка правая -передние преднатежители -насос ГУР -глушак задний 2.0 -рулевой механизм (не рейка) 2 шт. -стартер -блок управления стеклоподъемниками -телевизор 2 шт. -задние тормоза в сборе 2.0 -усилитель бампера -обивки дверей от хэтча, рисунок серые треугольники, с кнопками и прочими ручками -датчик положения кузова (на подрамнике) -стрекоза правая с регулировкой -моторчик печки -от 3.0 поддон и пр. |
Привет, а есть запчасти на 1.8? Или может телефончик разборки какой нибудь питерской подскажете, просто поддон нужен масляный, надо найти пока Саныч в Питере)))
|
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21287
8-921-7853181 или http://adres-spb.ru/view.php?id=83472 там есть б.у. и новые, но дорого. |
Еще раз самый свежий список:
-АКПП SU-1 с бубликом и маховиком (мотор 3.0 в подарок). -дверь пер. левая со стеклом -двери на универсал задние со стеклами и стеклоподъемниками -капот (недорого) -крылья (недорого) -полка задняя без шторки хэтч и сарай -ковер багажника -крышка бардачка темная -подрамник 2 шт. -рычаги 3 шт. -кулаки поворотные 4 шт. -Шрусы 3.0 в сборе (можно по частям) -пружины разные -пластик разный, есть темный и светлый -блок подушек (не могу найти))) -блок коммутации (у СуперБайкера лежит) -подушка правая -передние преднатежители -насос ГУР -глушак задний 2.0 -рулевой механизм (не рейка) 1 шт. (кардан, крестовина) -стартер -блок управления стеклоподъемниками -телевизор 2 шт. -задние тормоза в сборе 2.0 -усилитель бампера -обивки дверей от хэтча, рисунок серые треугольники, с кнопками и прочими ручками -датчик положения кузова (на подрамнике) -стрекоза правая с регулировкой -моторчик печки -датчик дождя ромбик -ромбик на капот -замок руля, 2шт. -ограничители дверные -руль с подушкой |
Вов,крыло пер.левое,чёрное есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще есть руль с подушкой от Экспрешн.
|
Диски R16 есть какие?
|
Цитата:
|
Есть штатная магнитола, 500 р. Кто-то искал. |
:welcome:
|
|
Вова, есть пластмаска с задней балки с правой стороны, та что снизу пружину закрывает?
|
Цитата:
|
Володь, джойстик управления зеркалами с функцией складывания ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вован... шильдик-ромбик на капот за сколько отдашь???
|
Проблема с коробкой
Коробка почём????????
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4. |