![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот карта а ниже фото со спутника... где то в тех краях .. конкретно с местом еще не определились .. http://s11.radikal.ru/i183/1103/df/deeeb0627abdt.jpg |
Позволю себе добавить, так гараздо удобнее: ссылка на карту :)
|
не знал как создавать ссылки на гугл... сча разобрался !
|
Цитата:
|
Яндекс знает оба места по отдельности, но дорогу не прокладывает:grin:. Значит из москвы туда проехать нельзя.:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запись в список, я так понял, продолжиться по телефону 4-го, все затихли
|
Цитата:
|
Цитата:
хочу внести свое предложение, нужно такое место где можно и с палаткой ( в палатке) и альтернитива -в нормальных условиях., кто что выберет |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по мне всё-равно лишь бы весело было, а работа подождёт))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И костер посредине балкона развести!:crazy: |
Я смотрю народ проснулся после зимы,а где остальные сони:lazy2:
|
Цитата:
|
я согласен в любое время.только место и время напишите.
|
вот с местом и временем и загвостка:crazy:
|
Цитата:
Не все ж туристы или экстремалы... Эх..заговорили про палатки.. походы.. Было б здорово сделать походную баньку на берегу... красота !! :yahoo: И алекс не знаю как :) но попытайся сделать так чтобы сообщение твое первое со списком и местом проведения дублировалось на каждой странице вверху .. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в том что в среду что то проясниться я оч сомневаюсь :) Да и из областных центров кроме 2-3 чел все молчат ... может активизируются ближе к лету ... И на данный момент даже ориентировочного числа участников нету... А искать поляну на 5 машин или 55 разница есть !! И не забываем про зеленых... гаи и егерей... мы же хотим спокойно отдохнуть а не башлять и наливать всем на право и налево .. |
я так понял никто не был в тех краях. Просто в лесу хотите отдохнуть или на березу озера??? я был там с друзьями. Там комплекс озёр " янтарный берег" . В частности озеро Сверзно. Действительно красивые места. Не сочтите за рекламу (хоть один мой товарищ и является директором этого комплекса), но там можно взять и коврики на прокат..и дрова купить при случае...лодку взять на прокат...короче, мне там понравилось. Правда, есть плата за место и т.д....машины остаются за шлагбаумом и не заезжают на территорию прилегающую к озеру...все чисто и культурно... http://lepel.by/biz/bereg.php
Добавлено через 3 минуты 23 секунды http://vkontakte.ru/search?c[section]=ads&c[type]=5&c[category]=37#/album5410143_96748971 ..добавляйтесь в друГи и посмотрите некоторые снимки озера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кстати, деньги за место там совсем не большие... ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы тоже приехал, но вот тока нужно знать где и когда)
|
И я не прочь приехать.
Определитесь с местом, датой и форматом встречи. |
Цитата:
так что +- 4 июня и +- где то в районе Лепеля... Формат встречи .. вопрос конечно интересный ... Но как бы сне ближе походный вариант ... Чтоб лагунки стояли в безопасности ... Был основной костер с поляной для общего сбора, ну и пентхаусы по близости... может есть вариант взять с собой дизель генератор былобы огонь !! большой тент на всякий пожарный тоже зачет ... короче условия походно-экстремальные |
ппп
Обидно!!!Если 4-5 июня как на 1 странице написано,то не смогу!!!Уезжаю в Россию на сессию(((((:sad:
|
Ну тогда допишите меня.
Есть опыт и необходимое снаряжение для такого вида встреч так же думаю организовать небольшое знакомство со страйкболам. Всем будет интересно пострелять из оружия. |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |