![]() |
за то когда вся страна отдыхает, я работаю.
|
У меня ис8, брал прем один раз на 3 дня, очень хотелось побыстрей пушку топовую, но так получилось что поиграл с премом только 2 вечера. Конечно с премом это как говориться совсем диугая пестня. А вобще играю так, оставил себе вк, па нем всегда в плюсе, пару партий на нем, а потом уже и на исе можно выехать. Конечно чтобы на исе не уйти в минус надо очень постараться.
|
год назад на ис-7 выходил иногда в + 1000 серебра с премом, на ис-4 точно в плюс выходил. интересно как щаз
|
Да я вообще подумываю дальше 6 или 7 уровня не лезть.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
На четверке и семерке с премом, 10 в нормальном бою зарабатываешь.
|
Цитата:
|
Всегда играю с премом. Одно время оч долго играл на т110е5 в ротах (1500 боёв)... каждый день, почти только на нём и только в ротах... накопил 10 миллионов серебра. Имеются три прем танка (t2lt, тип59 и Т34), ни в одном из них сейчас не нуждаюсь и не катаю на них вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто взвод- не панацея счастья. Тоже ухо, только слева ( вдвоем, втроем ) Нужна голосовая связь и хоть какая-то с'игранность.
Я в основном выползаю поздно ночью, поэтому и играю один т.к. семья врядли оценит вопли в 2 часа ночи в соседней комнате... Впрочем это не только про танки, это касается всех мультиплеев ( еще с ИЛ-2 ситуация тянется...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Результат такой же, как и в одно жало ездить. Возможно это просто не моё, и мне в одиночку комфортнее. А может братишка струляет хуже меня.:blush: Не знаю. Цитата:
|
Есть ли жизнь без према? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но если взглянуть на это вооруженным глазом (с) :drinks::crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему не создать канал? Кто играет можно там и общаться между боями. Плюс еще и взводами гонять, а может и ротами. Сам играю на очень любительском уровне, так что не пинайте))) Ник в игре timmy_
P.S.: Создал канал название как у сайта (надеюсь администрация одобрит))) пароль : laguna |
Так, глядишь, и кто-нибудь скоро клан lagunaclub создаст)))
|
Клан - ответственность)) а тут просто вечером собрались, покатались, и все))
|
Так есть боевые кланы, которые на ГК играют, с учётом посещаемости и т.д..., а есть фан-клан, которые существуют ради фана, общения и т.д....
|
Цитата:
|
Ураааа))) Мне акк вернули, теперь можно будет погонять
|
:shok: как это?
Дим, у тебя его попёрли что ли? |
Цитата:
Решил вернуться, говорят скоро самолеты будут.:crazy: |
Будут )) И пароходы потом тоже будут.
Я на ЗБТ самолетов заявку отправил ради любопытства. Пока молчат ))) Добавлено через 5 минут 7 секунд А что за новинки у американцев в сети появились ? Какие-то франкоАмериканцы по внешнему виду. Никто не слышал? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если у мышки скрол не работает и вниз мотануть не судьба, то конечно извиняю...
ЗЫ. Про Англию и Америку спс, но я в курсе. Хоть это было и давно, но по географии была твердая пятерка... Добавлено через 25 секунд упс..Антоха, опередил ))) Добавлено через 3 минуты 21 секунду 2Jeleznik-Дмитрий, без обид, но общение в стиле форума WoT- не то,что не приветствую, а в силу своего положения на Форуме буду пресекать. Мы здесь все люди разные, но люди, оленей здесь нет. |
Цитата:
|
Цитата:
FiLiN, виноват, не докрутил... на форуме WOT не обитаю вообще... сорь, если что не так. |
Чета вчера толи команда не тащила, то ли Матильде БП всера черный рок- вааще на ней игра не шла
|
Цитата:
Цитата:
В общем все как обычно, давайте жить дружно (с) :drinks: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |