![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я ТАК СКУЧАЮ ПО МОЕЙ ЯГОДКЕ:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такую ситуацию разбирать будут на передачи "главная дорога" в следующие выходные.
:welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в понедельник суд. Инкриминируют заезд под кирпич, но с выездом по встречке. Буду биться до конца))))
|
Почитал темку, посмотрел кинишко, ..... да пора Книжку ПДД все же купить и почитать.
|
Последовал совету. Купил правила, а то с автошколы в руках не держал. В довесок дали бесплатный значек восклицательный на желтеньком квадратике. Наклеить что ли.... Фильм конечно очень впечатлил.В очередной раз ненадолго заставил поверить, что закон всё же работает и всё будет по честному. Теперь осталось купить видеорегистратор и желательно какого нибудь юриста.....
|
Цитата:
В общении очень помогает точно цитировать. Второй экземпляр ПДД в машину |
Наберите Ане, пусть за правами едет:yahoo:
|
позвонила :yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
Жалко что наши суда автоматом не возбуждают дела против инспекторов и судей. |
Цитата:
|
Цитата:
Без бумажки не отдадут. |
Егор, ясный пень, что нет. Ссылку выложил, чтобы показать, что постановление есть. Ехать нужно за ним, пока дело не отправили.
|
:good::dance2::drinks:
|
Цитата:
ИГОРЬ, я твоя должница...надеюсь, что вскоре рассчитаемся:drinks::wink3:. Сейчас в суд позвоню, узнаю, когда за постановлением можно приехать... |
Анюта, поздравляю!:yahoo: урааа!!!
Гош, золотые слова! Цитата:
|
Прими и мои поздравления.:yahoo:
|
Спасибо огромное всем, кто за меня переживал и поддерживал:friends:
За постановлением поеду сегодня!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Затем нужно срочно сделать медицинскую справку и к Полицейским за правами:yahoo::yahoo::yahoo: |
Победа!:yahoo::drinks:
|
Ничего, это не конец :crazy: Теперь гайцы нашли более правильный способ забирать ВУ:crazy::crazy::crazy: к которому фиг придерешься:crazy::crazy::crazy:
|
Цитата:
|
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ань, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2::dance2::dance2::dance2: :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
|
Все успела сделать сегодня:yahoo::yahoo::yahoo:, уже с правами и за рулем:yahoo::yahoo::yahoo:
Всем спасибо огромное... Особенно, конечно, Игорю - без тебя у меня бы ничего не получилось)))) И спасибо Валюшке с Иванычем, которые утром мне сразу позвонили и подняли настроение на весь день)))) |
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Поздравляю, тему надо переименовать "Вернули права!"
|
:drinks::drinks::drinks:
|
Анечка поздравляююююююююююю:give_rose ::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give _rose:
|
:yahoo::yahoo::yahoo::drinks::drinks::drinks:
|
Поздравляю:give_rose: Теперь из-за руля не выгнать:crazy:
|
Ань понатыкали отметок на фото в правах?
И бери Игоряна и подавайте иск на тот отдел ГАИ который тебя лишил прав. За ограничение свободы перемещения. |
Поздравляю!
Копию постановления (ксеру) в машине вози и демонстрируй в случае чего! Geo82, видишь, система иногда "справедлива", так что пиши жалобу по своему делу! |
Цитата:
|
Поздравляю... :drinks:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:drinks::drinks::drin ks:
|
Цитата:
Всем, еще раз, спасибо за поздравления:drinks: Ждем в пятницу:drinks: |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |