![]() |
Парни, у Вас есть съемник для поводков дворников?? Надо переставить, а то по молдингу щетка бьет.
|
Макс и Андрей огромное спасибо за замену Цилиндра :drinks::drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Сколько будет стоить замена заднего сальника к/в?
|
Господа, в субботу есть время на подъёмник взобраться для посмотреть/подёргать/цели наметить?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Не буду тогда отнимать у Вас время :) В ПА заеду..
|
Цитата:
|
зависит от КПП. от 5 до 8т.р.
КПП JR5 |
Как там с регулировкой клапанов??
Сколько стоит: *замена прокладки картера *масло/фильтр к концу недели хотелось бы масло махнуть.. |
Запишите меня на 25-е в субботу на утро - 2 аммо задних поменять и что-то впереди, предположительно наконечник, может рычаг. З.ч. все есть.
|
Ребята,звоните по телефону и записывайтесь! тут не всегда получается вовремя отвечать:blush:
|
Цитата:
|
для 16ти клапанных моторов новое предложение:
ЗАМЕНА МАСЛА В ДВС - ELF Exellium NF 5W40 4,9л. + масляный фильтр MANN + работа = 2000р:welcome: |
Цитата:
|
да,со снятием. если конечно она не приварена:crazy:
|
Спасибо Андрею за быструю и качественную работу:good:
|
Спасибо БОЛЬШОЕ парням за то, что дали попользоваться
оправкой для установки сцепления, а то я бы без нее запарился коробку передач на место вставлять. |
Спасибо за работу.
Быстро и профессионально. Ощущение, как к старому другу за помощью обратился. |
Ребят, нужна ваша помощь в поиске и усранении вибрации. Правда не на Рено. Адекватного ответа ни кто не дает, одни приговорили шруз внут.-поменял,результат тот же. Но источник всех бед явно где то там в райне внут. Шрузов. Поможете? Машина Гольф 4.
|
Врядли сможем помочь. правильнее будет найти толковых спецов по фольксвагенам)
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Хотелось узнать - работаете ли вы по воскресеньям? С удовольствием заехал бы на диагностику ходовки, балансировку дисков и за парой дельных советов)))
Чуть не забыл. Маслице не отказался бы поменять |
Работаем 7 дней в неделю! но ближайшие выходные полностью расписаны! можно записаться на следующее воскресенье или на другой удобный для вас день. Звоните 9215160
|
Добрый день!
Рено только Лагуна, или Рено любой Рено? Спасибо. |
Делаем ВСЕ Рено! :welcome:
|
Цитата:
|
Сценик 2
а диагностика ходовой сколько по цене?
|
300р. диагностика
|
Поменять правую полуось вкупе с подвесным подшипником (старую снять, новую поставить. ну и подшипник махнуть до кучи)? скока денех? подшибник будет после выходных - найдется времечко?
|
времечко найдется. замена правого привода всборе1000р. замена подшипника+ еще 500. итого за работу 1500. звони по нашему телефону денька за два до планируемого ремонта!
|
Цитата:
|
Записался на след. субботу:
-ТО 195 т. (масло мое, остальное ваше) -ПТФ поменять (привезу) -Зеркало салонное поменять (на электрохромное, привезу) -Задние аммо поменять (привезу) -Переднюю подвеску перетряхнуть (з.ч. привезу) |
Здравствуйте!
Сориентируйте, плз, по ценнику. Надо: Заменить масло и фильтры, Произвести диагностику, Поменять 1-ю и 2-ю часть глушителя (1-я уже куплена), Заменить бибикалку, Перепрограммировать ключ ( второй комплект не выключает иммобилайзер), Восстановить контакт обогрева заднего стекла. Автомобиль Лагуна 1 универсал (Грандтур). С уважением, Алексей. |
Приветствую. Стоимость работ следующая:
-ТО-1000р(диагностика входит в ТО) -по стоимости замены глушителя надо смотреть на месте от 1т.р. и до 6т.р.(снятие коллектора,высверливание шпилек) -замена бибикалки 500р по электрике Вам поможет Володя Superbiker(соседняя тема) |
Цитата:
|
Во вторник часа в 4 устроит?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +4. |