![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд свою машину не дам :nice::grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ....
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Боюсь тогда у неё будет и шуба и машина:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему надо поддерживать видимость, что быть его, Василича, круто:nice: |
Цитата:
п.с. если серьёзно, то это почти всё что у меня набралось, да и выдёргивать их из оборота не очень хочется )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше скажи, чтоб сама на нее заработала:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя любимая:
Черная Красавица:
И наконец "букашечка":
|
Макс, подозревал, что номера будут 502, это видимо не случайно? :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КМК...
|
Друже, а что думаете про Ситроен С3?? Посмотрел авто.ру, можно за 250 подобрать 2004 - 2005 год.
http://is.auto.ru/all/images/ba/e9/720x540/bae9bd6b.jpg Добавлено через 2 минуты 39 секунд из всего, что можно купить за эти деньги (логан, фабия, фиеста) эта оказалась самой современной и жене очень понравилась! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну с3 для начала оч.даже неплохо, темболее он свеженький...маленький...жен щине само то:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
ой, я бы ее тоже зачмырила на логане....мне в свое время предложили ли б/уа вто или новенький логан.......мой выбор тебе известен)))и я ни капельки не жалею:yahoo: |
На самом деле вопрос о возрасте беспокоит только меня. Супругу беспокоит только вопрос внешнего вида ))
|
Возраст конечно имеет значение, но не самое главное. Если постараться можно и за 2 года машину убить:wink3:
|
Цитата:
|
ненаю... я бы лучше смотрел в сторону 206ого Пежо...
Добавлено через 18 секунд а С3, по моему - страшный |
Цитата:
ага...меня прикалывает когда продают машинку и говорят:"Ездила женщина" , но вот не все видимо знают, что иногда после особо "умеющих" женщин машина хуже, чем после мужчин:lol::lol::lol: Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |