![]() |
Я не ответственная, так так чисто мимо проходила :grin::grin: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20900
|
:help:Скажите, пожалуйста, поточнее на какой стоянке возле библиотеки? P.S. Cсылку на карту не прилагать, я сёравно там ничего не понял:wacko2:
|
Будешь ехать с проспекта...большое кол-во лагун я думаю ни с чем не перепутаешь:welcome:
|
Цитата:
Смотрел новости ,так французы показывали ,что происходит необычайная встреча лагун,видима магнитные бури в голове у владельцев машин!:wacko2::lol: |
Цитата:
Вань эт по кому каналы ты токие новости смотрел? |
Цитата:
:acute::wink3: |
Цитата:
Цитата:
а кста, у кого есть флаг?? :shok::shok::shok: Вов, у Ваньки свой собственный канал и он его никому не показывает :crazy::crazy::crazy: так что нам увидеть не светит :grin::grin: :crazy::crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
А канал у меня свой,доставки!:wink3:Всегда работает и другим помогает!:good: |
Цитата:
|
неушто обрамилась?
|
Цитата:
А когда!:drinks::alcoholic: Добавлено через 59 секунд Фото,фото в студию!:rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будешь потом за мной по всему городу гоняться чтоб подстрелить :nice::crazy::crazy: не-а! :blum2::blum2: Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Буду ждать у мест стоянки,т.е. там где часто ездишь,а точнее возле дома подбивать буду!:good::nice:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тише девушки не рругайтись
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Было и ничего я не придумал,кто дарогу к дому объяснял,а потом на заправке все же договорились,я помню!:rtfm::acute: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы типа испугались тебя :crazy::crazy::crazy: не было! все придумал :blum2::blum2::blum2: раз дом не нашел - значит не было :blum2::blum2::blum2: Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
лентяй! :crazy::blum2::blum2::grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати на счет рамок наших.. история была еду домой значит вижу стоит у обочины лагунка капот открыт мигает глядь рамки наши, ну думаю не могу мимо прехать нужно помочь. разворачиваюсь значит дизель 1.9 дци, проблема с подкачивающим топ насосм, и так и сяк в общем что оказалось РЕНО-наука о контактах , заматали разъем скотчем и все завелось я был доволен что помог и коллега тоже ) Суть в том что наши рамки самые заметные рамки на свете =)
|
Андрей, и не говори :drinks:
Это ж ты мне помог)))))))) очень тебе был благодарен!!!! а то ехал я тогда, опаздывал, впереди еще 90км дороги на ночь глядя, а тут через каждые 500 метров глохну. а заводилась только если разводным ключем поторобанить хорошенько по насосу (ну как потом оказалось просто от вибрации замыкался контакт и он начинал качать) :crazy: вобщем, большое тебе ЛАГУНОВСКОЕ спасибо!!! взаимовыручка на дороге работает!!! |
Ага вот теперь Вовка я в курсе =) Интересно какая погода будет 5 мая.
|
погода как на твоей аватарке :crazy:
|
а я вот не знаю... приеду я или не приеду......яб с удовольствием....
|
А что мешает ?
|
я с вами !
|
А меня точно не будет :sad: :bye: Не в Минске, не в Беларусии.....
|
Буду уже точно -пешком!:blush:
|
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |