![]() |
Не хватило :sad: 4-2
|
Не вышло,но молодцы играли в 3 периоде хорошо!
|
Теперь хоккей самое главное на этих ОИ. Ждем чехов :tommy:
|
могут же играть нормально, но поздно начинать в 3м периоде...эхх
|
бронза в скелетоне.:yahoo:
Третьяков красава Добавлено через 4 минуты 30 секунд Домнина и Шабалин первые после обязательного танца:yahoo: |
ну-с... что у нас новенького? )))
|
Такое впечатление, что наши спортсмены расписываются в заграничных ведомостях на ЗР.:blush::lol:
|
Цитата:
А какие красавицы.... |
Ну вот и в америке зоговорили о Плющенко..
“Плющенко выступал великолепно...Делал такое, на что другие даже и не замахивались. Но оценки судей просто смешны. Считаю, что спорт сделал шаг назад. Такое выступление (как у Лайсачека) Брайан Бойтано технически выполнял в 1988 году. Есть юниоры, которые могут откатать такую программу. И судьи просто убили фигурное катание, потому что молодежь теперь будет говорить: “Нам не нужен четвертной прыжок, я и без него могу стать олимпийским чемпионом”. В каком еще виде спорта нужно отступить назад, в прошлое, чтобы выиграть?” Элвис Стойко Кстати отличное интервью Плющенко дал. Разложил всю нашу спортивную систему по полочкам:good: ЗЫ А Мутко кстати отказался подавать протест. Добавлено через 10 минут 8 секунд Тут все расписали.. |
Цитата:
|
Главное чтоб выводы с действиями были, а то :censored: по полной на этих ОИ.
|
Первое шокирующее заявление было то ли от Мутко, то ли от Тягачева (не помню-неважно) - Олимп 2010 для нашей сборной - подготовка к Олимп 2014 в Сочи! Нормалек?
|
А что им еще говорить...
|
к 2014 у нас вообще никого не останется!!!
|
Цитата:
|
вообще после того как опустили нашего Немова я перестала смотреть летние игры...чую что с уходом Плющенко и на зимних ловить нечего...щас еще чуть чуть и Овечкин и вся собратия уйдет...а кто будет?
|
все на баррикады..
Саня - ты уехал? |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
среда маленькая пятница.. с четверга давайте...
|
с такой системой подготовки как у нас, боюсь мы выжали уже последнее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и как с такими пессимистами на барикады идти?....
|
Вот как раньше это было :sad:
СССР 1956 Кортина д'Ампеццо - 7-3-6 (1) 1960 Скво Вэлли - 7-5-9 (1) 1964 Инсбрук - 11-8-6 (1) 1968 Гренобль - 5-5-3 (2) 1972 Саппоро - 8-5-3 (1) 1976 Инсбрук - 13-6-8 (1) 1980 Лэйк Плэсид - 10-6-6 (1) 1984 Сараево - 6-10-9 (2) 1988 Калгари - 11-9-9 (1) Объединенная команда: 1992 Альбервиль - 9-6-8 (2) Россия: 1994 Лиллехаммер 11-8-4 (1) 1998 Нагано - 9-6-3 (3) 2002 Солт Лейк Сити - 5-4-4 (5) 2006 Турин - 8-6-8 (4) |
Были бы баррикады...:vampire:
|
Цитата:
|
вот когда стране России будет столько же как СССР - тогда и посмотрим..
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд :censored: Цитата:
Цитата:
|
Мутко знаю лично! Не хочу хвастать, но мужик он - :good:
|
Цитата:
|
Согласен:drinks:
|
Вопрос не к личностям вопрос к системе. У нас сейчас никому не надо хорошо строить, воспитывать, растить, делать, завоевывать медали..... у нас надо получить, освоить, откатить... :censored:
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4. |