![]() |
Цитата:
|
Голес это где? мне бы адресочки, а то не местные мы:grin:
а что за сервис на подгорной улице, в самом начале? слышал кто? |
Цитата:
Голес на лепешинского, 38. У них сайт есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фирма называется евродизель. кто директор я не знаю
если он . значит он п.с. я не делаю рекламу данной фирмы. человек спросил -я ответил, повторяюсь отзывов плохих по ремонту топливной аппаратуры не встречал яа вы дорогой as19 если есть предложить место где можно отремонтировать топ. аппаратуру то предлагайте./////// Добавлено через 52 минуты 21 секунду одноклубники. нужна помощь. подскажите нормальный сервис , где можно поменять салены задней балки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
поздо госпада,поздно все самрешили поменял, жальтолько что опомнились одноклубники поздно, пиво и спирные напитки прошли боком...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
инохда помогает связаться с человеком, ну например когда админ не разрешает. ну в конце концов в одном городе живём |
вот пошел бы на пицу - и узнал бы про мою проблемку..
|
ребят, спасибо за советы, передал их жаждущим...:drinks:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гомельцы, а есть у кого знакомые которые занимаются шумоизоляцией, виброизоляцией торпед и пр.
|
я занимался такими делами, когда в институте учился... а что тебя конкретно интересует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер!Беда ,блин, вернулась.Опять "померли" дворники отключились на ходу...еле до ехал до дома...решил- надо чинить!
Теперь вопрос кто подскажет, чего и где сделать?!Сам не полезу подскажите толкого електрика, где можно посмотреть, починить, (если можно телефон или адресс) Заранее благодарен... |
в автотехклинику никому обращаться не советую уроды конченые проверено на себе это та что на хозаллее 5
|
По поводу Голеса.... Неделю назад выбросил поршень от Поло ФВ. На голесе меняли ГРМ и пропустили 6! зубьев(((((( Голову, поршня и колено на выброс. И да даже бабосы не вернули.:suicide: Если честно в Гомеле ниодного толкового автосервиса не знаю. У одного знакомого из России похитили гос. номер и тех паспорт, мотор не откапиталили.
По поводу официалов... Другу моему предлагали туда идти слесарем. Друг умом не блещет, образование экономическое средне-специальное, крепче сиськи в руках никогда ничего не держал, делайте вывод. И да снятие и установка водительского сидения 20 у.е., а это 4 гайки))))))) Правда заправлял кондей на хим заводе, чел понравился. имеет базу по всем автомобилям на предмет нужного количества и марки реагента. После замены мой кондер не запустился, сделал еще диагностику нахаляву, И СТЕР ОШИБКИ! сказал, что если нужно будет откачает хладогент и заправит бесплатно. после сам устранил проблему. Рассматриваю как вариант ездить к Диме Смоленскому, пусть в Мн, но того стоит, чел реально шарит. А так свой пепелац в чужие руки не отдаю сафсем и вам советую! накосячу, значит сам виноват, хотя тьфу-тьфу ниразу не косячил) ну за исключением упущенного гвоздя в поддон)))))))) ржал пол дня. А сделал дошиша) От снятия торпеды до снятия коробки. Машина проста и неприхотлива) Что радует. |
Цитата:
Загнал сегодня туда автос на покраску, подход и общение ну очень классное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про гаражи много сказок есть.
А я могу расказать про то что летом подбили мне служебного логана, обещали покрасить супер круто и быстро - результат после предъявления машины меня очень огорчил. сказал что не волнует меня ничего, нужно перекрасить, и ушёл. через пару дней забрал но не особо доволен, хотя руководство сказало нормально. |
Цитата:
|
не Миш, или контакт или датчик, как мне кажется, может релюшка какая...к тебе можно будет подскачить когда нибудь?Сегодня например?Или встретится где ниитть...Они "отдохнут", и снова работают могут минуту, могут 5...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Володя, да они все закоревают. Что перед что зад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |