![]() |
Цитата:
|
Сравнил сегодня пришедшую обивку со старой, хрень вообще с этой тряпочкой. Думаю подобрать кожу в цвет хотя бы этот кусок, что трескается вместо тряпки. Завтра поеду по ателье...:acute: Ну не могут по человечекски сделать ...:acute:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Кстати про кожу...тот кусочек, что сшит по стыку вертиткали и горизонтали обивки кожаный, сегодня долго разглядывал. Не могли и этот многострадальный кусочек из кожи блин сделать... Да, обивка польская, от октября 10 года выпуска. |
Блин лучше бы я эту тему не читал, ездил бы довольный, а так сегодня у себя тоже обнаружил трещины на «коже молодого дерматина», на водительском 2, на пассажирском одна, но большая, правда если не знать про них то и не видно. Хотел заказать, но раз приходят обивки не АЙС, буду ездить так пока совсем стрёмными не станут, а потом лучше куплю кусок кожи и в ателье его пришью.
|
Уважаемые соклубники, megan 72 и Andry 78, предлагаю добится изначального вида салона. Производитель не может после продажи автомобиля ухудшать его качества. Автотовароведческая экспертиза подтвердит, что кусок тряпки вместо даже дермонтина видоизменяет и ухудшает обивку салона.
Добавлено через 9 минут 19 секунд Цитата:
|
Николай, обивка не тот дефект, чтобы действовать по такому плану. И потом оффы готовы заказать родную обивку, но автофрамос шлёт тока такие. Ставят же напирмер модернизированные фазорегуляторы и другие вещи, не скажешь же, ставьте какие были...
На мегане такая же фигня, а чехол КПП вообще дубеет и отрывает кольцо у основания(кто ездил, знает). Не вижу перспектив с возвратом машины, да и покупал я её не у салона, я второй владелец.:dntknw: |
Вложений: 2
Вот эта штука на фотке кожаная почему-то...:shok:
|
1800 с работой мне насчитали за кожаную вставку. Цвет вроде подходит, как сделаю, отпишусь.
|
Лучше 1800 заплатить чем ставить то, что автофрамос шлёт. Не буду менять даже по гарантии!
|
Цитата:
|
Может быть, а может не совсем такое.
Но такое гениальное решение проблемы, видимо, только "Автофрамос" придумал. Воткнули в кожанный салон кусок тряпки - это не устранили недостаток - забирайте автомобиль обратно. Доказать возможно. Мегану 72 - предлагаю так же поступить. |
HI!
Цитата:
До этого я мог докапаться только до сверчков в торпедо, теперь прибавились трещинки в сидушке. Неприятно, НО излечимо и один фиг, сравниваю с дефектами других новых машин, да Лагуна - просто рулит. :good: Хотя если подтвердиться косяк с коренными вкладышами вот это уже серьёзно. |
Цитата:
|
sergei1, +1
Экономия на машине вроде не такая большая, а вот впечатление портит. У меня позиция такая - поломалось\потрескалось - есть гарантия - меняйте! Заплатив еще 2-3 раза дилеру (работа+деталь) производитель в будущем будет учитывать в конструкции и материале подобные ошибки. |
Цитата:
|
На претензию "Автофрамосу" по поводу тряпки в кожанном салоне ответа так и нет. Прошла еще неделя. Претензию точно получили, корешок заказного письма с отметкой о получении вернулся. Должны ответить в течение 10 суток, видимо не считают нужным.
|
Цитата:
|
Ладно сиденье, я на медни обнаружил что растрескалалась обивка или как там её, на рукоятке ручника и кулисы коробки передач. Сиденье его не особо и видно, а тут все на виду! Вот бл* засада...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня тоже постигла эта участь в понедельник поеду менять, кстати в первый раз и только водительская пробег 42000км.
|
HI!
Цитата:
Я ещё раз скажу, я следил за историей создания этой модели, видно чуствовал - для меня машинку делают :grin: Так вот, КАЧЕСТВО - это было основное слово, во круг которого всё крутилось. Притом Карлос Гон - лично следил за созданием и кстати, когда ему представили первый вид новой Лагуны - перечеркнул всё нафиг - делайте заново! Во как было. Так что трещенки в боковушке сиденья из-за дешёвых материалов - в каком нибудь Форде воспринимаются нормально, но в Лагуне... тем более в купэ, ценник которой тоже не малый. Но за её безотказное поведение, я лично ей трещинки простил и даже боковинки из качественной кожи вставлю. Мастеров на это дело уже подыскиваю. |
Прошла очередная неделя ожидания ответа от Автофрамоса по поводу тряпки в кожанном салоне. Ожидание не оправдалось. Реакция Автофрамоса отражает его отношение к своим клиентам и к гарантийному обслуживанию продаваемых им автомобилей.
Письмо ими получено 13 мая, срок на ответ 10 дней, почта -3-5 дней. |
В очередной раз потрескалась на водительском сиденье, на днях поеду к офам....
|
Поменяли обивки на передних сиденьях.
Только вот на водительское поставили новую, а на пассажирское - старую :dntknw: Не ходите лагуноводы в ПАЦ Жулебино :nice: |
Цитата:
|
И у меня треснуло. Вот засада.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в каком документе зафиксировано изменение и что должны поставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артем, чуть позже покажу все.
И можно на ты) |
Цитата:
Меня не устраивает то, что поставили разный вид обивки на сиденья. |
Смотрел пассат Б7, там так же тряпочка приляпана...
Николай, а есть смысл бороться за обивку из "кожи"? Настоящую кожу все равно не поставят, т.к. не имеют права по Грин пису или какому то там договору. По-моему просто надо своими средствами постаить то что хочется и не париться. Мне времени жалко было бы... А вот интересно, как сделано на Л3-2? |
|
вот теперь другое дело...
|
Цитата:
Мастер сказал, что теперь они (сидушки) кожаные - посмотрим... Сервису ПА Шушары спасибо, вроде ничего не сломали. :good: Да и Логан на подмену был бодренький! :crazy: |
Цитата:
|
Мне тоже поменяли в Петровском на Варшавке, поставили точно такую же как и была, без всяких тряпочек.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |