![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алонсо постоянно поддерживает банк Сантандер, ходит за ним, из Мака - в Феррари.
Алонсо рента? Зарплаты нет у него? Он никто? |
нет сейчас пилотов без личных спонсоров.да и команды сами по себе (на 95% уверен) не жизнеспособны. при этом класс пилотов виден невооруженным глазом-то что петров сейчас в команде, сответствующей его классу нет сомнений.а грожан для рено и лучше и дешевле.кими-чемпион мира. место для петрова могло найтись только если 3 пилотом.
сейчас все говорят-машина не та, возможностей нет и пр. у виталика вообще на ладе лучше всего получалось))) так что возможностей много. таланты в формуле не бывают незаметными- мало-мальски талантливых забирают сами команды -баттон, кубица, феттель.. места в командах топ-уровня необходимо зарабатывать, а не кричать-папа, роснефть, путин, купите мне место, постройке мне стадик под сочи, и я буду первым пилотом в ф1, колесить по миру и гоняться с чемпионами! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
слава богу, этот бред есть реальность.:bye:
|
Цитата:
:lol: |
завтра в ГП Малазии Виталик стартует 19-й...:sad:
|
В Малайзии тропический ливень. Гонку остановили:sad: Ща постоят чуток и отменят:cray:
|
Перес красава!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто он вроде из Академии феррари, может думал это влияет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что, Кими с Грожаном дали прикурить))) жаль только саму гонку не видел-говорят, была даже за 1 место борьба с Феттелем.
сезон конечно начался суперский. когда уже Шумми стряхнет всех с 1 места?) |
Цитата:
особой борьбы-то у Кими с Сэбом не было - так, пара кругов...:dntknw: |
Цитата:
|
Лазил сегодня по своим записям и наткнулся на это
Вот он Красный барон, вот он рядом со мной Он левее меня на решетке Хоть он первым стоит я не буду второй Я хочу, я хочу эту гонку. У меня за рулем молодой паренек Для него это только начало У меня же сегодня последний рывок Моя жизнь подкатилась к финалу. Вот зеленый сигнал, эх проспал паренек Мы вторые и все впереди А баронский огонь больно спойлер мне жжет Нет, ему не уйти от борьбы. На пит стопе стоим , он стоит впереди Он стартует я следом за ним Выезжаем на трассу и дальше летим Ну давай паренек поднажми. Вот опять поворот, в повороте контакт Мы притерлись колесами, больно Но на новой дуге вырываясь вперед Наконец то вздохнули спокойно. Но а Красный барон он уже чемпион Он почти Аполлон он не сдастся Он нам в спину глядя на хвосте у меня До конца будет с нами сражатся Ну и вот поворот и ликует народ Флаг взмахнул мы на финише все же А за нами барон он сегодня второй Но с довольной улыбкою тоже. Не хватает мне воздуха,что то горит Эх мотор мое жаркое сердце И механик в сердцах что то громко кричит Потушили меня если честно. Я теперь инвалид и мотор мой болит Я теперь не вылажу из бокса Но а память хранит тот прекраснейший миг Ведь я был на вершине помоста... не судите строго))) написано было где то 06-07 году и поэтому не соответствует реальности. одна из первых моих переделок, пытался написать песню в стиле Высоцкого "ЯК истребитель". |
Евгений К., :good: Класс!!!
|
в Клубе писателей.. а литкружка всё нет и нет :grin:
|
Цитата:
|
МАльдонадо вчера выдал гонку)
ну и Алонсо с ЛОтусами)) Кими уже близко, надо бы ему 2 оформить. печально, что Шумахер так и не провел ни одной нормальной гонки.:wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
McLaren - FOREVER!!!!!!!!!!!!:fan: |
Цитата:
|
на форуме нет поклонников шумахера?
в очередной раз доказывает, что может ехать еще как) статистику улучшил! + 6 победитель 6 гонок. наверное, это самый интересный чемпионат) |
Цитата:
Я вообще больше за Ньюи болею, а не за гонщиков. С Хилловских времен еще мне этот конструктор понравился тем, что мог позволить себе пойти против владельцев конюшен. Он бунтарь как и я. Вот этим он мне очень близок. |
Цитата:
|
Цитата:
наверное будет кто-то круче) |
Смотрел сегодня(вчера) кто??? Забавная гонка вышла:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|