![]() |
ОК, масло поеду менять.
Приехать толпой, я готова, но тоже думаю, что мы как дураки будем выглядеть: ошибка ни у кого не горит....чего хотим?.... надо, конечно, дождаться ответа ПА по моей машине, но сдается мне, что ответа не будет.....масло поменяют и все забудется до следующего случая.... надо сформулировать корректно проблему, которая у нас всех периодически возникает, и вопрос: "что же далать, как дальше жить?" вроде все просто, но сложно это изложить стройно и внятно |
Цитата:
|
Гоша, Саша, причем здесь индивидуальность в расходе? Повышение холостых оборотов и при этом расхода, при сбросе педали "газа" не обнуляющийся моментный расход-это индивидуальность???
Зачем вы все усложняете, раздумываете? Надо, что бы ОД думал и нам рассказал... Придти и рассказать что мы видим и свои ,возможно, догадки о том как должно быть и вопрос: почему происходит то-то то-то, как часто должно, условия и т.д.??? Правда, давайте будем сидеть тут и рассуждать до окончания гарантии!:suicide: А вообще, и так все ясно что и что с этим делать и Вам того же совутую...:superman2: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
У меня их две на счету и Муса не тронулась с места (точнее с фрмулировкой "неправильная эксплуатация"). |
Цитата:
Тем более все мы изначально в разных сервисах обслуживаемся и скидывали ошибку. Занятся толпой ПА может по желанию. А Наталья на всех правах может требовать от них адекватного отношения. С её машины ПА получило и за продажу и за обслуживание. Поэтому ждём реакции ПА если им понадобится статистика для решения вопроса с Наташиной машиной то пожалуйста. Буду нудить на ТО с проверкой уровня сажи и замечанием о нерабочем сажевом. 2006 год мотор 1,5 дизель Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 26 секунд если ты про указанное в http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...04&postcount=6 то там вроде же мотор НЕ M9R (откуда на M9R ремень в приводе ГРМ:dntknw:) зы. дайте линк слить "двигательную" MR-ку на л3 - диалоджиса нет под рукой |
Цитата:
Как работает у нас никто не знает, похоже даже наши реношники |
на "полторашке" 06 года есть отдельная форсунка на DPF, так что на рисунке - не она.
|
с нами Скорп - теперь мы всё поймём и исправим :welcome:
|
Цитата:
зы. по мануалу - на 1.5 и 3.0 - форсунка впрыска солярки в противосажевый фильтр - есть. про 2.0 - молчок, значит ее нет... |
Цитата:
Цитата:
ага...., как только про "письменное" заикаюсь, мне еще что-то распечатывают - все уже ОК! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я так пожалела, что поехала.....:suicide: |
меня тут не слышат...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Темка, ты прав! |
Цитата: