![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе виднее, поэтому ты и ксенон в галогеновые фары ставишь, тогда, как это запрещено производиетелм машины и фар.
|
Наши водилы всегда умней производителей,ученых и пр.!!Поэтому и гоняют у нас с тепловозными прожекторами!!Пора уже поверить умным людям и перестать меряться галочками света на стенах!!Все давно уже доказано!!
Я бы за такой свет на месте права забирал,до устранения неисправности!! |
Цитата:
Уже третий год радуюсь :wink3: Тех. осмотр честно (без доп. взносов) с ксеноном 6000 в дальнем, ближнем и туманках поза вчера прошёл:blum2: |
Цитата:
У нас такое не прокатит. |
Цитата:
|
Я на диагностику когда приехал даже не выходил из машины! Просто документы и деньги отдал и обратно карточку получил! Вот и весь сервис и без доп материльных вливаний! Просто унасесли машина новая, да или почти новая сервисмены даже не смотрят!
|
ровно 1 год назад поставила себе ПРО-СПОРТовский ксенон 6000к. езжу с включонными фарами и днем и ночью.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.но сказали что желательно раз в год менять лампы.цена 650р. за шт.
|
Вопрос к товарищам кто ставил ксенон на Л2ф2, а обманки нужны или компьютер не сечет перегоревшие лампочки и не ругатся?
|
Вторая фаза воспитанная и не ругается :)
|
моя тоже не ругалась на погасшие лампочки:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня сначала поглучила чуть чуть а потом нормал,думаеццо это было свзязано с кривыми руками установщиков.....т.к после переустановки ламп все окей))) |
Может и ругаться на ксенон?
|
Цитата:
если ругается то надо ставить ксенон с обманками... в основном ставят ШоуМии... када захотели на опель Сильверстоун поставить сказали что никак - либо комп будет кричать либо ШоуМии и у вас всё акей. соответственно почемуто установка с комплектом ксенона (с обманкой) вышло дороже тыщи на 2 ... |
фигасе!
|
отпишусь по замене ламп в штатном ксеноне.
D2R всем известный... ну оч дешевые лампы я ниасилил, а дорогие ОСрам и Филипс я не потянул. взял корейские лампы с 4300К http://www.autocomp.ru/.storage/cata...00000087/1.jpg со скидкой вышли мне 500руб за штучку. + доставка 200руб. (магаз не для рекламы http://www.autocomp.ru/catalogue/xen...-00000087.html) установил вместо штатных - стояли до этого Осрам Ксенарк из германии. итог - цвет правильный, пучок нужно немного подрегулировать, сведа достаточно для движения в темное время суток. всем удачи, ездийте с правильным светом ))))) |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |