![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ могу найти цифры сколько живёт этот фазик??? Я после покупки сменил полный комплект ГРМ+помпа+фазик(был трактор.звук), попутно тех.жидкости масла свечи фильтра и т.д. В общем после этой замены пропал тока трактор.звук в машине стало очень тихо, но расход топлива и динамика остались на прежнем уровне, не понимаю какие он там фазы регулирует, я ожидал что это будет что то вроде хондавского втека))). Ах да фазик оригинал, всё ставил в Рено-Гараж в Мурино, мотор 1.8
|
У меня общегодовой расход 9.3л./100км. с заблокированным фазиком, а у тебя какой расход?
После Хонд... Лагуна как себя позиционирует в лучшем свете? |
Цитата:
Нееееетттттт Хонда есть Хонда В ближ. время нужно решать квартирный вопрос по этому бюджет был очень ограничен ,лучше Лагуны2 за мои деньги ничего не было....)) |
Фазорегулятор
Доброго времени суток друзья.
Возник вопрос по поводу фазика. Как мне стало известно, стук идет именно изза него. И вот теперь не могу понять, из скольких шестеренок он состоит? Звонил в Экзист, там говорят что на мой авто их нужно 2, левая и правая. Как определить то сколько их у меня на самом деле и какую из них менять? Стук в принципе такой же, как и многие тут отписывались по поводу фазиков. Помогите плиззз советом, а может и делом... Авто Laguna 2 ph1 движок 1.8 бензин F4P 770 или F4P 774 |
темы уже есть. фазик один, на впускном распредвале.
8200782671. 5800 в emex.ru, очень хорошая цена |
Цитата:
сказали, что и его надо Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
не знаю, что это за номер. но не от F4P
|
Цитата:
кстати, на emex.ru работают с физическими лицами? а то вроде как они только с Юр.лицами |
работает с физ.лицами.
вы позвоните какому нибудь офдилеру и попросите номер сказать фазика, если скажут, конечно. |
Цитата:
Фазик стоит на валу впускных клапанов. Обычно достаточно поменять фазик. Лучше уточнить, почему они хотят еще и шкив менять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может они имели в виду шкив К.В. то его можно и поменять, смотря когда его меняли
|
Цитата:
насколько я понял, это шкив прям рядом с фазиком стоит! |
Цитата:
По крайней мере на моей Лагуне 3 с пробегом 200000км он и не собирался разваливаться... Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды хотя у меня и пробег поменьше... 170000. буду надеяться что не рухнет! а то могу на некислый бабки попасть ) |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4. |