![]() |
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста, верхняя опора двигателя, это номер 3, на схеме из первого поста? Или какой то другой номер...
Примерно вот тут она находится: http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1287904041 |
Цитата:
|
Отчитываюсь. В общем заменил я этот злополучный сайлент в подушке двигателя, замена проблем не вызвала, заменил неспеша за 30 минут, не снимая люминиевый корпус и не вывешивая двигатель. Сразу пропала всяческая вибрация, и переодический стук при глушении авто. :good::yahoo::dance2: Спасибо Юре (Nex) за привезенный сайлент.
|
Цитата:
|
Цитата:
Писал тебе в личку), видимо не видишь сообщения! Мне бы тоже такой сайлент приобрести, который Groms себе ставил! Подскажи, где на Ефремова найти! Давеча облазил рынок и ни у кого не оказалось! Спасибо заранее! |
Вчера ездил на Малиновку искать этот сайлент, в 2 местах сказали что был но закончились и когда появятся не знают. Больше ни у кого не было. Может подскажете где еще в Минске можно купить?
|
Цитата:
Я собираюсь на Жданы сегодня-завтра, может там найдут. По результату отпишусь. Кстати, как продавцы этот салент подбирают, может им номер реношный говорить? |
Цитата:
|
Отписываюсь по результату вчерашнего похода на Жданы.
Салент нашел примерно на 3-4 ряду между боксами разборок. Кому будет интересно дам телефон в личку. Что касается самого салента, то конечно, не оригинал, продавец говорит Италия, но похоже Китай, качество в принципе нормальное. Стоит 50тыр.. Себе я купил, деньги небольшие, уже поставил, по ощущениям лучше, но проблема пуска/глушения с толчком, а иногда с ударом, не прошла. Уже поменял 3 подушки двига, раньше были косточка и подушка КПП, все Хачинсон. Родные 3 подушки были чуть-чуть подорваны, что видимо на удары не влияло. Значит проблема все-таки не в подушках, менять гидроопору я не буду. А кому-то может замена салента поможет, пробуйте, за такие деньги можно экспериментировать, ну, конечно, если это кому-то нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз по поводу салента, что купил на Жданах. Что-то мне кажется он жестковат и все-таки мэйд ин Чайна, на хх чувствуется небольшая вибрация, т.е. звук вибрации по панели, но не сильный, на старом саленте вибрации такой не было, хоть и был немного подорван. Правда, сейчас при пуске/глушении удар слабее. Купленный салент по форме и размерам один в один с оригиналом, но кажется все-таки до конца на место не стал.
2 GromS: Косточку менял около полугода назад, на той неделе снимал - косточка в норме, без трещин и разрывов. Я уже прихожу к выводу, что в моем случае дело было не в подушках, а остается подозревать маховик/сцепление. Буду ждать. Пока езжу на этом саленте, надеюсь он растянется, и еще хочу его на место усадить, 1-1,5 мм кажется не дошел. Старый салент оставил на всякий случай. Кстати в Гомеле что за саленты, страну пр-ва можно выявить?, как по жесткости?. Кому еще интересно купить этот салент на Жданах сброшу в личку тел. |
Цитата:
|
Цитата:
Слава, если ты толкал сверху, то похоже что лепестками вниз, или я что-то путаю? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +4. |