![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в том анекдоте: Цитата:
|
Цитата:
|
Только шипы :fans: :grin: Поставил Мишлен XIN2 очень доволен, выручают в эти дни просто супер. Первый по снегу однозначно был хуже.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Offtop
Цитата:
|
Цитата:
Я весной жил во Пскове - на машине благодать. Только дороги разбитые очень :sad: |
купил данлоп не шипованный ср3
|
Цитата:
|
мне тоже интересно. Езжу(не в первый раз) на дс2
|
оффтопик
шипы и не шипы...
кинул старый баян в раздел юмор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был в Ярославле, там соль почти не сыпят, ото льда не очищают. Посыпают кое где песочком. И смотря на это великолепие подумал, если бы жил тут ставил только шипы)))
|
Всегда ездил на нешиповке и не жалуюсь, на рыхлом снегу то нешип вообще супер!!! Ща стоит Dunlop winter sport 205/55 R16-доволен!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас на Л2 Nokian Hakkapeliitta 2 - доволен
Были: Nokian Hakkapeliitta 4-ка и 5-ка, все нравилось, только если поставка из финки. Gislaved Nord Frost 3 и 5 - извините кто на них катается, но г... полное. Pirelli Winter Carving - стоят на пиканто, оч жесткая Goodyear ultra grip 500 - была и такая, тоже не плохо, но NHP лучше. На сузуке витаре стоит данлоп, отцу очень нравится, мне не очень, вчера его развернуло на 360, повезло, что мягкие сугробы и на встречке никого небыло... Был когда-до матадор шипованный шипы вывалилсь за месяц... Лучше всего показала бу липучка BFGoodrich, привезенная из японии. Вроде усе |
не понятно что, но сейчас стоит TIGAR WINTER, не знаю, что за оно, но дорогу держит отменно, при том что на льду, что на снегу. :good: доволен как слон.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |