![]() |
Цитата:
Ну дык я сгоняю в Минск куплю - мЫж вроде хаК не далеКо будя:) Ну хотя бы одним глазком посмотреть! И иАк сменить марку Автомобиля в профаЙле "Другой" - на что-то более мне подХодящее:0) Когда start-upить в БеларрррРусь собираемся? (я имею в виду по времени) - мне ж ещё на стадион на Зенит 01.11 успеть сходить нана:dance2::grin: Добавлено через 1 минуту И я уже отпуск на 1 день себе на 5 число подписал:blush: |
Цитата:
|
Андрюха: нет билета - нет футбола - нет разговора )))
Стартанём думаю после 12 ночи.. или часа в 4 утра.. |
Цитата:
Бу-га-га, Тёмка говорил что заезд в 12.00 02.11. - ехать часов 8 - верно? Т. е. чтобы не дрыхнуть все отрядом у Коттеджа (представил :lol:) выехать нужно где-то в 01:00 или 02:00. Или я не правильно произвёл расчёты?:help::grin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
А тебе просто жалко дать мне навигатор на обратный путь, если я останусь на ЛЧ :) заблудишься ещё:):rofl: |
Сомнительно что 800 км мы управимся за 8 часов, да еще ночью)))) 10-11 это более реально, а потом почему сразу в коттедж ехать? :wink3:
|
Цитата:
У меня ребёнок может не выдержать :wacko2: после 10 часов в машине сразу смотреть достопримечательности:):dntkn w: |
Цитата:
|
100 % не уговорит...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
купи сначала подходящее :grin::grin::grin:
|
Цитата:
Тёмка - ты Злой! |
тоже с колхозным ксеноном? :grin:
У меня так в профиле и написано :grin::grin::grin: |
Цитата:
Значит 01.11 я на стадион успеваю - уже хорошо. По презду в БеларУсь (до размещения в коттедж) какие планы? |
Цитата:
|
Даа, Андрюха не теряется всего 10 сообщений и уже три просьбы :lol::lol:
|
Цитата:
|
глобус дадим )))
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
О.. Андрюха отрывайся http://www.issa.ru/netcat_files/841_10.swf?isNaked=1 ))))))
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4. |