![]() |
реле
|
Сними фишку с бензонасоса и при включении зажигания померяй какое на ней напряжение,а потом реле!
|
Цитата:
Цитата:
А потом фишка, а потом бензонасос От простого к сложному;) |
Ребят, такая проблема. При включении зажигания бензонасос срабатывает, но звук срабатывания с некоторым натягом. То есть звук умирающего насоса.. с трудом подкачивает!! Что с ним не так?
|
Цитата:
у меня умер так.... |
Но до вчерашнего дня было все прекрасно. А вчера чуть фуру обогнал, газку дал а машина затряслась и начала захлебываться... Сегодня с ускорение нормально, ничего не заметил..но насос бажит..
|
Цитата:
то едет, то не едет.. до 4000 резко набирает, а после как отсечка... ехал летом с казани - больше 2000 не набирала, глохла. а вот зимой приехал и всё(( купил насос в волговском отделе и доволен |
Цитата:
|
Где, комрады, найти реле бензонасоса на Л1 Ф1, если на том месте, где оно должно быть (рядом с расширительным бачком) ничего нет - только пустое посадочное место и сиротливые два болтика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАсибо за совет.. пойду снимать и чистить)
|
Цитата:
|
Цитата:
Отходит контакт в реле бензонасоса. Реле находится в коробочке под капотом и изначально этакоробочка была присоеденина к кронштейну блока управления ГБО, около аккумулятора. Во время зимней эксплуатации коробочка на морозе отламилась креплениями и теперь просто лежит в нише аккумулятора. По этой причине провода идут внатяжку и возникает отход контактов..:dntknw: Вопрос: В какое альтернативное место можно разместить эту коробочку с реле и как быть с креплением?:sad: У вас, видимо прошлый хозяин коробку сломал и просто оставил реле... ИМХО |
Цитата:
|
Благодарность.
Спасибо клубу владельцев и любителей Рено Лагуна!У меня Вел Сатис.Инфа вашего клуба очень помогла,машинку пока не сделал,но надеюсь,благодаря вам у меня всё получится...
|
Народ, ездил себе, все было нормально. Приехал, зашел домой, через пол часа выхожу, заводить машину - не заводится. Стартер маслает, а вот запаха бензина даже нет. Откинул патрубок, что идет на инжектор с рейки (короткий такой) - там сухо, понюхал через заливную масла пробку - бензина запаха нет. При повороте ключа на старт через секунды три слышно 2 щелчка, но нет привычного гудения насоса. Сейчас нет возможности снимать насос, прошу подсказок лечения по фотографии. С клемму снимал, с иммо тоже снимал - не прокатила.
|
Пожалуй, как и у меня - моторчику бензонасоса хана. Тоже тишина была при вкл. зажигания.
У меня ещё родной стоял - славно поработал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4. |