![]() |
Не понял, а это че за режим?
|
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8315 5-ое сообщение :)
|
Спасибо, но это проканает только на стоянке, да и то наверное без обдува быстро замерзать будет.
|
К выявленным мной недостаткам (за три дня общения с а/м) можно отнести короткий правый дворник и левый дворник недоходящий до стойки лобового стекла 3-4 см. Остается большая неочищенная зона. И еще заметил, что в магнитоле память FM только на шесть радиостанций.
|
Согласен про 3-4 см. слева. Интересно никто исправить не пытался?
|
поводок перекинуть..
|
А ты уже сделал?
|
Нет.. мне не нужно :)
|
Где-то читал (не помню где), что много омывайки выливается на фары при езде с ближним и даже советуют предохранитель снять. Выяснил тут, что при кратковременном нажатии на подрулевой рычажок, омывайка льется только на лобовое стекло, а если нажимать подольше (приблизительно 1 сек.), то тогда и на фары будет брызгать.
|
если меньше секунды, так она даже лобовое не успеет помыть...
|
Цитата:
|
Да, будем учиться экономить омывайку, и тут французы перемудрили...
|
Я вроде научился. В основном контролирую включение омывателей. Но все же иногда передерживаю палку и омыватели фар включаются. Я тогда матерюсь.:crazy: Особенно жестко, когда идет мокрый снег и реагенты липнут на стекло пленкой. А так - жить можно :grin:
|
Ездили в эти выходные в Питер. Не хватило мне бачка омывайки на всю дорогу. Но я сознательно поливал и на фары тоже. Погода была мерзкой на обратном пути. 892 км, 77,8 км/ч средняя скорость, 8,0 л/100 км средний расход, обратный путь занял 4ч 50 мин с короткими остановками.
|
а при отсутствии датчика в бачке омывателя - моторчик его продолжает жужжать и чуть выдавливаются форсунки... неправильно это....
|
А что значит выдавливаются форсунки? Я кстати заметил, что на левую фару омыватель льет несколько ниже, чем на правую. Это у всех так или это баг? :suicide:
|
Они выезжают на 1,5-2 см...
А льют вроде симметрично... |
Интересно, а эти писалки поправить можно?
|
Цитата:
|
без разбора как то не очевиден способ поправить сопла...
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4. |