Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Станет ли Крым снова Российским? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=49946)

vovik1104 05.03.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1020519)
Я полагаю официальной статистики не будет, потому как новая власть не считает погибших беркутовцев людьми и естественно никто не станет искать тех мирных, что убивали.
К примеру тут можно почитать:
В результате стычек, которые продолжались всю ночь, пострадал 371 милиционер, из них 74 получили огнестрельные ранения, 10 погибли.

Ну или тут.

Милиция живет за щет налогов наших граждан, и они должны защищать граждан своего государства а не бандитов убийц и воров.
Когда была заворушка ночью во Львове,почемуто вся милиция исчезла,наверное бандэры-фашисты предупредили.,нет это все было ранее обдумано,потому и исчезли те провокаторы "привозные" мородеры,наш народ не позволил им сжыгать и грабить, Мне не тяжело подумать,я не черпаю один источник а пробую все видеть и с другой стороны вижу шо показывают рос.сми,и другие страны и наше сми.
И когда в России ВК стал источником достоверной оф.информации.
У меня вывод один Пукин сошел с ума. Но он играет не своими родными и близкими, а наивными россиянами которые ему слепо верят.
Каждый получает то на что он заслужывает,беркут никто не изгонял,не оставил голодных умирать.Их росформировали(воля большенства народа),виновных обещали наказать а остальных перевести в другие орг.вн.дел. Но это можно было тактировать по другому как кому угодно.Мое мнение каждый убийца должен отвечать по закону не смотря с какой стороны он стрелял в безоружных своих граждан,которые не посягались на жизнь других.Неадекватных людей у нас не меньше чем у вас в России,так всегда было и будет,но им верить я никогда не буду и подаватся на их провокации тоже.:
Я не политик, я лиш высказал свою мысль,она может не правельная и противоречит другим.На то и все люди разные.Мир всем.
drinks:

Tolkin 05.03.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от Sergeant (Сообщение 1020521)
Можно поменять украинского офицера на югославского, а русского на американского, ну и адаптировать текст мальца:dntknw:

Можно, согласен. Можно почти что угодно и почти во что угодно передернуть. :drinks:

Добавлено через 7 минут 34 секунды
Цитата:

Сообщение от ANLADUZHIN (Сообщение 1020513)
полный бред, это называется информационная война...........
значит Беркут расстрелянный из палок, а не из снайперских винтовок; народ с рос. триколором и т. д. это всё ВИДЕО -монтаж!

При всем уважении, но можно попросить указать где именно в статье по ссылке про "Беркут расстрелянный из палок, а не из снайперских винтовок; народ с рос. триколором и т. д. это всё ВИДЕО -монтаж" ?!!!

Саймон 05.03.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от vovik1104 (Сообщение 1020529)
Милиция живет за щет налогов наших граждан, и они должны защищать граждан своего государства а не бандитов убийц и воров.

Когда толпа берет на себя функции суда, прокуратуры и силовых структур милиция им ничего не должна. Попробуйте кинуть бутылку в американского копа. Даже не успеете сформулировать с чем вы там не согласны и что он вам должен. И никто в обществе его не осудит. Поэтому называть то, что творилось в Киеве евромайданом просто нелепо. Это дикий и беспощадный бунт в банановой республике. Те кто сейчас пытаются изображать из себя власть даже американскими журналистами всерьез не воспринимаются. И это действительно проблема. Нужны нормальные выборы, но как их провести в нынешней Украине я не представляю. Очень хочется чтоб все вернулось к миру и логике. Ну нечего нам с Украиной делить, не чужие мы.
Вот для примера цитата из вражеской прессы:
Цитата:

хотя у Запада нет выбора, и он вынужден сегодня поддержать временное украинское правительство, нам следует честно признать, что на Украине и в ее власти явно присутствует дефицит демократии. Более того, власть состоит из членов той самой коррумпированной элиты, которая главенствует на Украине уже лет десять как минимум, и в результате поставила эту страну на грань краха. Далее, что бы мы ни думали о протестах Майдана, было бы неверно говорить о том, что группа из ста или даже тысячи человек может выступать от имени 45 миллионов, особенно в такой неоднородной стране, как Украина. И наконец, есть некий парадокс в том, что мы поддерживаем действия Рады, которая была избрана в 2012 году в ходе процесса, названного ОБСЕ менее свободным и честным, чем выборы Януковича в 2010 году. Сейчас Украине срочно нужен легитимный президент, а также Рада как основа законного правительства. Сделать это можно только путем выборов, и чем скорее они пройдут, тем лучше.

AHTOH79 05.03.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от vovik1104 (Сообщение 1020529)
Их росформировали(воля большенства народа),

Какого большинства??? Был референдум или что:dntknw: Горстка //// так решила, вот и вся "воля":suicide:

vovik1104 05.03.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Sergeant (Сообщение 1020521)
Hint: Есл в русской раскладке нажать [Shift]+[2], то напечатается кавычки """". Ну или в английской раскладке [Shift]+['].

Что там? Снайпер говорит на камеру "Я русский свинья убивать украинсий мирний жытель"?

Больше 100% не бывает, инфа 146%:lol:

Всё цитировать не буду, ибо граммар-наци ревёт кровавыми слезами:suicide: Боюсь с таким свободным владением лучше действительно запретить русский язык на Украине:crazy:

Нет не правильно. Есть разница между "понаехавшими" и теми кто жил там всю жизнь, не? Богдан Хмельницкий, кстати, зачем просил ввода империалистичиских вооружённых сил вна территорию Украины?

Когда вы их выбрать-то успели?:wacko2:

Ну, вообще-то, во всех странах армия и полиция и должна пресекать все попытки массовых беспорядков. А если против них применяют огнестрельное оружие, то странно, если они не стреляют в ответ.

:lol::lol::lol:
Пацталом.

Уж вроде и отделились и выбрали себе руковдство и Витю с Юлей, а всё русские виноваты:grin:

То есть мужик с автоматом который прокуроров за галстуки таскает это не вооружённый захват.
БандЕровцы, ога.

Можно поменять украинского офицера на югославского, а русского на американского, ну и адаптировать текст мальца:dntknw:

Молодец мысль твою"уважаю" только есть сомнения что она не твоя.Русский язык я перестал учить в 1989г.последний раз свободно разговаривал 92-93гг. как умею так и пишу,если кого то обижает моя писанина тогда извиняйте,маемо тэ що маемо.эт про меня.,ты очень "воспитанный" и "образованный" мальчик:drinks:

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 1020538)
Какого большинства??? Был референдум или что:dntknw: Горстка //// так решила, вот и вся "воля":suicide:

ВР проголосовала, а это и есть, воля народа.народ изберал нашу ВР и нард.депы . представляют народ,если мы все будем решать референдумами, зачем нам ВР:shok:

Sergeant 05.03.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от vovik1104 (Сообщение 1020539)
Молодец мысль твою"уважаю" только есть сомнения что она не твоя.Русский язык я перестал учить в 1989г.последний раз свободно разговаривал 92-93гг. как умею так и пишу,если кого то обижает моя писанина тогда извиняйте,маемо тэ що маемо.эт про меня.,ты очень "воспитанный" и "образованный" мальчик:drinks:

Можешь в гугол-переводчик писать. Простые предложения он переведёт по-человечески, я гарантирую это.

vovik1104 05.03.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1020537)
Когда толпа берет на себя функции суда, прокуратуры и силовых структур милиция им ничего не должна. Попробуйте кинуть бутылку в американского копа. Даже не успеете сформулировать с чем вы там не согласны и что он вам должен. И никто в обществе его не осудит. Поэтому называть то, что творилось в Киеве евромайданом просто нелепо. Это дикий и беспощадный бунт в банановой республике. Те кто сейчас пытаются изображать из себя власть даже американскими журналистами всерьез не воспринимаются. И это действительно проблема. Нужны нормальные выборы, но как их провести в нынешней Украине я не представляю. Очень хочется чтоб все вернулось к миру и логике. Ну нечего нам с Украиной делить, не чужие мы.
Вот для примера цитата из вражеской прессы:

С Вашей стороны это бунт,но назвать бунтом когда на майдане собиралось ок. 500 000 и больше народа,ну я тогда не знаю.
Какие мы братские народы надо показывать на деле а не разговорами.

ivan anatolyevich 05.03.2014 16:58

А ты сам до полу ляма досчитал??? Ты тут можеш что угодно про свободу и всякую чепуху писать, которую хотели евромайдановцы, каждый останется при своём мнении. Я знаю только одно, что во львовской области фашисты были всегда и украинские власти в последнее время никак не мишали им развиваться и плодится. Вот теперь весь этот гнойник и вылез. У меня много бывших сослуживцев украинцев и как только началась вся эта буча я с ними со всеми созвонился и не один из них не высказал поддержку майдановцев. Правда все они из восточных областей. Кстати ненависть между востоком и западом украины была и в СССР и не меньше чем сейчас, вот только эти крысы фашистские боялись рот открыть по поводу своего национального привосходства.

Саймон 05.03.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от vovik1104 (Сообщение 1020542)
С Вашей стороны это бунт,но назвать бунтом когда на майдане собиралось ок. 500 000 и больше народа,ну я тогда не знаю.
Какие мы братские народы надо показывать на деле а не разговорами.

"Бунт" это не ругательное слово. Так в русском языке обозначается стихийное восстание с целью силового свержения власти.
Никто эти 500 тыс. не уполномочил решать за все 42 млн. Да и в итоге даже 500 тыс ничего не решали, их дело было свергнуть Януковича.
Дальше их мнение не особо кому-то интересно. Поделили портфели между проверенными бюрократами и список зачитали.
Где тут воля народа и демократия?

Max_ 05.03.2014 17:10

Вот еще товарищ Пучков имеет мнение.

ivan anatolyevich 05.03.2014 17:17

И кстати по поводу СМИ. Многие из нас черпуют информацию не из ящика, а у своих родственников, которые живут и на украине и в крыму. Для всех горлопанов радикальных хотелось бы напомнить, что мы были единой страной и запудрить мозги через СМИ не возможно.

Max_ 05.03.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 1020551)
Для всех горлопанов радикальных хотелось бы напомнить, что мы были единой страной и запудрить мозги через СМИ не возможно.

Но пудрят усиленно. Вчера беседовал по скайпу с Херсоном. Слушают, но в глазах сквозит недоверие...
У нас говорит тихо, а в Крыму...

Решили чаще созваниваться, делиться новостями.

vovik1104 05.03.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 1020544)
А ты сам до полу ляма досчитал??? Ты тут можеш что угодно про свободу и всякую чепуху писать, которую хотели евромайдановцы, каждый останется при своём мнении. Я знаю только одно, что во львовской области фашисты были всегда и украинские власти в последнее время никак не мишали им развиваться и плодится. Вот теперь весь этот гнойник и вылез. У меня много бывших сослуживцев украинцев и как только началась вся эта буча я с ними со всеми созвонился и не один из них не высказал поддержку майдановцев. Правда все они из восточных областей. Кстати ненависть между востоком и западом украины была и в СССР и не меньше чем сейчас, вот только эти крысы фашистские боялись рот открыть по поводу своего национального привосходства.

Рукалицо. Что то добавить думаю нет смысла.
Для меня на Украине крысы и фашисты это те которые были при власти и сбежали.
По вашему я должен верить рос.сми. Которые показывают молдавскую или кипрскую революцию, а говорят что это в Киеве?
Обрывая прямую трансляцию ООН после выступа рос.стороны.Недавая услышать мнения других государств.
Отказ прямой трансляции на вручение оскара,потому что там будут слова в поддержку Украины.
Или показывают границу Шегини (Львовская обл. граница с поляками)
а говорят что это беженцы бегут в Россию? Хотя количество желающих поехать в Россию сократилось на 20%
Я должен верить всему этому закрыв глаза?
Или верить тому что сам вижу и своими ушами слышу.?
Если глаза полностью открыть можна больше увидеть.

Леший 05.03.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1020545)
"Бунт" это не ругательное слово. Так в русском языке обозначается стихийное восстание с целью силового свержения власти.
Никто эти 500 тыс. не уполномочил решать за все 42 млн. Да и в итоге даже 500 тыс ничего не решали, их дело было свергнуть Януковича.
Дальше их мнение не особо кому-то интересно. Поделили портфели между проверенными бюрократами и список зачитали.

:good:
Все, кто вышел на Майдан - преступники, читаем статью 109 УК Украины
А революционеры они или все же преступники решать будет следующая власть.
Не эта самовыдвиженческая, а избранная НАРОДОМ.
Нда, до цивилизованных методов еще далеко
Принятием в ЕС страны в которой попраны все государственные принципы тут и не пахнет
Imho, конечно же.

vovik1104 05.03.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1020545)

Кто сказал что ругательное,и на этом форуме и на другихя не рыгился чтобы комуто промывать мозг,и ругатся. у меня свое мнение.
Чтобы говорить чтото о власти надо увидеть её в работе,потом или одобрять или хаять.

Добавлено через 11 минут 10 секунд
Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 1020556)
Принятием в ЕС страны в которой попраны все государственные принципы тут и не пахнет
Imho, конечно же.

Властью в Украине есть народ,и ему решать кто будет при верхушке.
Я и многие терпели эту власть 2010-2014гг. прорвало.дальше некуда .
То что кто то хочет разорвать Украину,и пока это кому то удается,я этого не поддерживаю.У нас

Sergeant 05.03.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 1020556)
Imho, конечно же.

Так это... Если я правильно понимаю, их в ЕС никто и не звал. Речь шла об ассоциации с ЕС, а это совсем другое:dntknw:

борей 05.03.2014 18:17

Официально заявили, что российских войск в Крыму не было. Ситуация слита, вместе с какими-то людьми. Скоро начнутся митинги за новую Украину, будут ловить кого-то и может быть бить... Какие-то ребятишки...покуралесили..
.... Клава, я балдею...

ivan anatolyevich 05.03.2014 18:26

Володимир, вот тебе то как раз мозги СМИ и зас....ли. Ты прозападно настроенный и для чего тебе нужно здесь с нами вступать в палемику вообще не ясно. Я не желаю слушать чего базлают в европе. Эти уроды маму продать готовы лиш бы нам нагадить. Откровенно фашисские организации и их лидеры рвуться к власти и мы их что должны поддержать? За кого ты пытаешся заступиться? За тех кто памятники рушат? Ветеранов бьют? Да попадись они здесь им бы даже наши менты бошки их бараньи прострелили.

FiLiN 05.03.2014 18:32

Так....задрало меня.
Ну почему как только политика, так все забывают про вежливость, спокойствие и т.д. Это касается обе стороны.
Тему закрываю. Можете открывать новую, будет в ней общение "на повышенных"- раздам бан всем, кто в ней будет участвовать...

Buzzer 06.03.2014 21:00

Станет ли Крым снова Российским?

Собственно интересно Ваше мнение.

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4.