![]() |
Здесь много пишут про Петровский Автоцентр, и даже вроде дизель там есть... но или я что-то не понимаю или... ткните пожалуйста пальцем, где тут дизельный двигатель
http://www.renault.spb.ru/?p=selection&id=33 |
Дизель там отдельно идёт http://www.renault.spb.ru/?p=selection&id=35
|
Точно, спасибо
Хмм...все почему-то с АКП |
Ручка или автомат это на любителя и в зависимости от условий эксплуатации, на мой взгляд.
При включении зажигания на компе проскакивает сообщение "o rear belt fastened"? Кто знает что это такое? |
Похоже проверяет пристёгнуты ли задние пассажиры )))
|
Цитата:
к полюту готова)))) |
Цитата:
|
Спасибо за подсказку, а во второй лагуне когда передний пассажир не пристегнулся звуковой сигнал срабатывает?
|
Нет, и датчик встроен в замке ремня. В ниссане например есть лягушка под попой - определяет наличие пассажира.
|
У меня в передних сидениях датчики наличия человека :) Сзади нет :)
Соответственно, если сзади не пристегнулись - это их жизнь :) |
На сайте www.drive.ru "НЕ духи и не галстук" обзорная статья о новой лагуне, но больше всего мне понравились комментарии форумчан, такое впечатления что для обсуждения дизайна лагуны там собрались выходцы как минимум из дизайн-ателье Пининфарина...
|
|
Мда... Судя по отзывам основной массе нашего народца еще как минимум лет 50 щи лаптем хлебать, да зум-зум покупать :grin: :yahoo:
|
Хорошо сказано, коротко и ясно, а главное правильно!
|
Цитата:
-подогрева лобового стекла не обнаружил - полочка не гремит:good: |
Цитата:
|
Вот и я думаю что ТЮ...........А куда делась то 6 передача?
|
посидел вчера в Лагуне... хотя мне кажется сильно она не прибавила по сравнению со второй
уютная довольно) такое ощущение что многое от ниссана... 2-х литровый бензиновый ниссановский, с коробкой не уверен, тк прокатиться надо, на ниссане как-то более легкая ручка и проще воткнуть передачу. PS коплю 400тр и сдаю лагунку в трейд-ин))))) вопрос только - не маловато ли 2-х литров для нее? =) а то катаясь на 2,5 при той же массе - слабее движок не хочется Добавлено через 1 минуту передачи просто сильнее перекрываются диапазонами - для удобства и экономии. |
Для экономии конечно ДА но для удобства наверное НЕТ. Итак многие говорят что при нормальном разгоне третья уже лишняя передача так зачем их так сближать. Большую часть жизни человек ездет в городе а современный мегаполис врятли даст ему так церемонится с последовательностью передач и с контролем экономичности.
|
могу по своему(хоть и не большому) опыту использования 6-ти ступки...
6 - практически только для трассы.. остальные передачи самое оно в городе... можно подобрать оптимальные обороты для приемистости) в потоке повыше, при активной езде - пониже, позже переключения, но проскакивания передач нет... расположены удобно... если переключать при 3000 то у меня получается примерно каждые 20км\ч - это при спокойной... 6 для трассы и скоростей > 120 - на мой взгляд... когда спокойно чешешь и спокойно разгоняешься |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |