![]() |
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl:
не флуди...))) |
чо, теперь в трубу аэродинамическую ехать?
|
едь, и результат в студию. Это не тот спойлер, чтобы прижимать попу, а просто украшение и ничего более.
|
с чего ты взял?
|
нормальные спойлера проходят все испытания и устанавливаются по другому на машины. Есть много разновидностей спойлеров, на грузовые, например, ставяться далеко не для красоты, а чтобы не получался парус из прицепа, короче экономия топлива, на спорткарах там все прадуманно и расчитано, а просто на легковых - так это ничего более как аксесуар. А на счет воображения я уже написал выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думаю, что родной спойлер практически не изменяет аэродинамику.
|
оффтоп
Цитата:
ps у нас в городе есть несколько десяток гоняют с скамейками на багажнике (эт чтоб на стоянке видимо скамейки не искать для лузганья семечек :) ), консервными банками пердоток вместо глушителя и затонированные в хлам вместе с фарами и стопаками, один умудрился вкатить катки 17-18 дюймовые в ваз2112, как он ездит не понимаю, высота бочины резины от силы см 1.5 максимум 2, где он такую нашел... |
Цитата:
П.С.беру с собой камеру!:victory: |
Откройте окно на скорости хотя бы 100 км/ч высуните кисть руки и сымитируйте ладонью спойлер. Почувствуются прижимная сила которую и выполняет настоящий спойлер и чем выше скорость тем больше прижимная сила:wink3: У меня уже второй спойлер:acute:первый был не усиленный и его выгнуло потоком ветра:crazy:
|
Цитата:
Спойлер же не в чистом поле висит, над багажником 100% небольшая турбулентность есть. А если есть турбулентность значит другие скорость потока и давление. |
Цитата:
то есть, после "потери" писалки заднего стекла у меня "руль" пропал? |
Ярик это ты к чему, или пятницу так отметил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А оценить по ощущениям не могу. Невозможно это почувствовать своей попой. :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4. |