![]() |
Буду в Питере с 9-12 мая.. С удовольствием заскочил бы на чаек, но как-то далековато)
|
тяжко на баяне ездить? ))))
|
с 9 по 10 отмечаем юбилей у друга Славика (который со мной в Кириши приезжал), поэтому не смогу такое расстояние преодолеть) Лучше в северной столице давайте встретимся за чашечкой:drinks:
|
Цитата:
|
Обязательно!)
|
Предлагаю следующий вариант:
Нас примерно 17 человек (т.к. в уме держим Антоху с Таней:bye:, но подтверждения от Дмитрия87 не видела:dntknw:) Алкоголь каждый закупает и привозит сам на себя Дальше по меню: Первый вечер - охотничьи колбаски на решетке; картофель отварим; быстрые салаты - из свежих овощей и салат с крабовыми палками, кит.капустой и кукурузой; соленья/маринады (всё!!! наелись, выпили) Утро - Нажарим яичницу/омлет; сыр; колбаса; хлеб/батон; чай/кофе; печенье/пряники. День - жарим шашлык (курица/свинина); свежие овощи (салат/нарезка)...можем ещё зайти в ресторанчик на соляночку (там оооочень вкусно готовят:good:) Второй вечер - жарим шашлык (курица/свинина); варим картошку; повторяем салаты (свежий и крабовый); соленья/маринады - всё, что осталось. Утро перед отъездом - сыр; колбаса; хлеб/батон; чай/кофе; сладости. Ну и постоянно на столе фрукты (для детей и взрослых:wink3:): яблоки; апельсины; бананы. Отсюда список закупок: Колбаски охотничьи - 2кг Свинина (шея) - 4 кг (мариновать на месте, если нет добровольца со свободным временем и "руками", чтобы сделать маринад накануне в чт) Куриные крылышки - 2 кг Куриные голени - 2 кг Картофель - 5 кг Огурцы свежие - 2,5 кг Помидоры свежие - 2,5 кг Перец болгарский - 4 шт. Салат листовой - 2 уп. Лук зеленый - 2 уп. Укроп и Петрушка по 2 уп (если мариновать будем в коттедже, то зелень еще + 4 уп) Репчатый лук - 1 кг (для маринада на шашлык) Китайская капуста - 2 вилка Кукуруза - 2 банки Крабовые палочки - 2 уп (большие) или 4 маленькие Маринованные огурцы - 3 банки Маринованные помидоры - 3 банки Капуста квашеная - 1 ведерко (или развес) Морковь по-корейски - 2 ведерка (или развес) Капуста по-корейски - развес Сливочное масло - 1 пачка Растительное масло - 1 бут Майонез - 2 упак (большие по 800гр) Сметана - 1 пач Кетчуп - 2 пач Яйцо - 30 шт. Сыр - 1,5 кг Колбаса п/к - 2 палки Колбаса т/к - 1 палка Печенье/пряники ... - 4 пачки Чай (черный) 1 большая пачка (если кому-то нужен зеленый, скажите, возьмем еще маленькую) Кофе растворимый - 1 банка Молоко - 2 литра (для кофе/омлета) Сахар - 1 упаковка Соль - 1 пачка Перец (смесь) - 1 пач (если шашлык маринуем там, то 2 пач) Хлеб черный - 3 шт. Батон - 3 шт. Апельсины - 2кг Лимон - 1 кг Яблоки - 2 кг Бананы - 2 кг Вода (газ/негаз) 1л-1,5л - 2 упаковки (по 6 шт) Вода в бутылях питьевая 5-6л - 2 бут Кока-Кола 2л - 2 упак (по 6 шт) Соки - 20л Уголь (4*10л) + Жидкость для розжига (1бут) Мешки для мусора - 1 упаковка Одноразовая посуда (???) Иришка, нужно покупать или у нас много на остатке??? Ну вроде всё!!! Просмотрите кол-во на свой взгляд...ну и меню - может что добавить:dntknw: Про Доширак забыла...нужен? Думаю, ДА!!! |
По алкоголю предлагаю скооперироваться))
|
Цитата:
(думаю, нужно обговорить, чтобы пили вместе, также к пиву нужны закуски... типа сушеного кальмара и т.п.) по крабовым палочкам пас... лучше больше овощей, на крайняк капусту квашеную и то лучше :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд мяса маловато... имхо...4 кг даже при наличии курицы на 10-15 человек? |
Цитата:
|
я что, один буду пить водку (если буду)? :shok::shok::shok: вы*ру жбан, запью по привычке парой пивка и пойду храпеть:alcoholic:
|
300-400 грамм на человека более чем достаточно. ИМХО
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Мяч волейбольный можно взять. |
8 кг мяса на 15 человек дважды поесть... плюсую за маловато, пожалуй.. хотя... фик его знает:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
зы. Тём, тебе персональную лекцию прочитают... о вреде алкоголя ))) |
Кто? Иваныч?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд есть у нас активист(ка)...:grin: в списке за номером 10:crazy: |
Цитата:
за 1 раз!!! у нас планируется несколько раз шашлык поесть! голосую мяса увеличить в 1,5 раза! до 6 кг |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |