![]() |
Цитата:
|
Сення тоже поменял по методу ALEXEY, очень быстро получилось, поставил втулки от Карины, стуки все пропали, кайф)) Передний болт при повороте "ноги" в на внешнюю сторону вообще обычной трещеткой открутил:dance2:, а под задний болт искал прямой ключ но не нашел((( сделал выемку в обычном с углом в 15градусов и тоже открутил без проблем!!!
|
Так что проблем никаких))).....больше разговоров..
|
Цитата:
|
Надо, и дырочку надо руками сделать..
|
Цитата:
|
Знают....
|
Спасибо ребята,нужные советы обсуждаете,благодаря вам поменял втулки стабилизатора сам без снятие подрамника,на десяточные,
|
сегодня наконец поменял .......
Поставил Тоетовские (№ по каталогу 48815-30040) цена =175,5 руб за 1 шт., обе соответственно 351 рупь. http://img-fotki.yandex.ru/get/3108/...07a_48d9446b_L http://img-fotki.yandex.ru/get/3314/...079_d3b5617a_L Справа тоетовские , слева соответственно реношные различия видны невооруженным глазом. диаметр идентичен, дырдочку под пластмаску мне чуть просверлили. все воткнулось без зазоров..... правда мастер в сервисе долго конопатился ....:grin: (я подумал - хорошо что сам не стал это делать) работа мне обдошлась в 2000 руб уже проехался 50 км, стуков нет, я доволен! :yahoo: |
фигасе! тоже чтоль поменять кому нить втулки за 2000р! :crazy::grin:
|
я се за 800р. менял)))
|
Цитата:
Я бесплатно поменял. |
у мну гаража нету:grin:
ЗЫ: да и нафиг не надо самому менять)))))))))))))))) |
Нуу .... Добро пожаловать в Москву! И меняйте на здоровье за 800 р.
В гараж к "дяде Васе" я хрен поеду! а в мало мальски приличном сервисе расценки очень отличаются от тех, что по просторам России ... |
Оффы бывают похуже чем "дядя Вася", единственное - гарантия будет))
|
пер.подвеска
да впринцыпе не сложно,минус только в том что подрамник не так много опускается,как хотелось бы.поэтому много времени уходит на откручивание и закручивание задней гайки.
|
сегодня 1 час назад в гараже заменили втулки переднего стаба.С 2-х сторон . подрамник не трогали . Одели полиуретановые втулки (новосибирские)не разрезая их. Ключ немного доработали благодаря вашему форуму . пришлошь сообразить небольную проставную приспособу из пластиковой трубы под воду на 25мм для посадки втулки через буртик справа , предварительно смазав маслом. работа ключём на 13правда в стеснённых условиях ,но возможна . Фото направляющей втулки вышлю,если кому интересно . машину приподнимали только спереди, работали сбоку. Так, что можно свободно сделать в гараже и самому ,если руки растут где надо . Только не спешить и всё получится . Подрамник совсем не трогается и след-но проблем с рулевой и развалом, сходом потом нет.
|
:drinks:молодцы какие, респект вам
|
Видел тойотовские втулки............не понравились они мне. Корда нет как в родных на рабочей поверхности. Похожие втулки (просто резиновые) стояли у Frodo87 , проходили 7000 км вроде
|
У мну Тойотовские на данный момент около 30 тык. прошли....пока норма(ТТТ)
|
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |