![]() |
Цитата:
|
Подскажите, это номер 54 61 300 03R оригоинала втулок стаба?
Их под этим номером 2 штуки идёт или надо заказывать две позиции? Спасибо. |
Цитата:
|
Спасибо,а чё так дорго :suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никого не заставляю покупать втулки сасика, берите оригинал в 4 раза дороже и гоняйте:dance2: знакомый оригинал заказывал мы сравнивали с сасиком так резина по мягкости и цвету один в один. Не знаю как втулки других производителей, но если поставить оригинал и сасик, то их вообще не отличить на вид В трехе многие резинометаллические детали от сасика;) http://img.exist.ru/img.jpg?Key=0057...0&MethodType=8 эта опора от сасика даже с набитым оригинальным номером как и у оригинала была |
на вид они как новые никаких люфтов и потрескиваний
тут уже отписывались люди и я тоже придерживаюсь этого же мнения (сам менял пару недель назад втулки), что меняются свойства резины самих втулок, а по внешнему виду просто идеал. Ну а по сасику - может отдельные элементы они делают как надо (времена меняются ))) ), спорить не буду, но в молодости и по неопытности я запчастей сасик поставил будь здоров на свое авто, ходили недолго. Тоже, из собственного опыта. |
Цитата:
ты еще скажи что отдал 900 тыс- 1млн руб. за две пиписечные резинки оригинал и ждал доставки 5 дн:suicide: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На ощупь такие же вроде. Исполнение гуд.
|
Цитата:
Ты - в очереди на премию Дарвина |
Цитата:
|
Цитата:
Втулки стабилизатора - отдельная деталь Если они у тебя "прилипли" к стабилизатору в чем смысл был их отскребатьт? Если стук идет, то он идет в сопряжении втулка-стабилизатор, у тебя с точностью наоборот. Добро пожаловать в клуб любителей поискать проблему на пустом месте. |
Цитата:
|
Менял недавно втулки на сасик - на них был спилен значок рено)
|
Цитата:
Во второй и третьей менял и не один раз. Да, и тема про Л3 |
Цитата:
|
Не нужно так остро реагировать
Если чем то обидел, прошу прощения:drinks: По поводу "отдельно не поставляется" RUVILLE 985525 QUINTON HAZELL EMBK2415 То что отжигать торсион крайне нежелательно знает даже школьник, так что уж лучше ножом скоблить. |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |