![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще заказывать на 5 сотен в китае как то стремно, хотя сам туда уже баксов 500 слил на всякую ерунду все вышесказанное относится для белраши, для раши лимит вроде 1к$. |
Если там покупать дорогой товар, то адрес доставки указываем хорошего знакомого, проживающего в России. После получения он его пересылает по почте в Беларусь. Товары из таможенного союза у нас на таможню не заходят.
|
как вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
А жителям прилегающих областей к России, можно и на машине туда подъехать. |
не знаю. есть у меня подозрение, что посылочки вскрываются. Вот сегодня будильник получила, 100% его вскрывали ибо упаковка скотчем замотана сверху.
|
это китайцы заматывают!
скотч одинаковый, что бирка с адресом, что пакет. Если вскрывает таможня, то должны вкладывать акт досмотра. Добавлено через 8 минут 23 секунды вот почитайте http://news.tut.by/society/378830.html побором на дороги обложили, теперь и на китайский ширпотреб налог введут, и будет усем па пятсот! |
клип
Цитата:
клипполучил?работает?сколь времениждал? |
Цитата:
|
Цитата:
Подоходный я плачу с дохода (зарплаты), как тут посылку приписать? |
Цитата:
Как говорится - незнание закона не освобождает от ответственности! |
Цитата:
|
Особенная часть Налогового кодекса
Республики Беларусь от 29.12.2009 № 71-З, глава 16 «Подоходный налог с физических лиц» ГЛАВА 16 ПОДОХОДНЫЙ НАЛОГ С ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ст. 157 п. 2.2 www.nalog.gov.by/uploads/folderForLinks/ÐÐÐÐÐ 16 Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ñ Ð¾Ð´Ð½Ñй налог.doc |
Цитата:
|
ну, читал и?
|
Цитата:
Цитата:
Ну и тем более пукт 2.2 на который вы ссылаетесь? Цитата:
|
ну и что не так?
|
Цитата:
|