![]() |
Цитата:
2. втулки - 8200272592 3. скобы - 8200272598 / 8200616478 Стаб надо искать б/у он вроде как стоит на всех эспасах4. на каких то велсатисах. может тоже на всех. Втулки я сначала купил Hans Pries - оказался ужасный китай - вонючая, жесткая, как бетон резина. даже ставить не стал. затем купил Original Birth - нормальная мягкая резина. Скобы чуть другие - шире у основания, но от л2ф2 я примерил, вроде подходят. Стойки стаба подходят родные. Давали инфу что на 2/1 стаб чуть уперся сверху и что-то там подрезали болгаркой буквально пол сантиметра. |
Alexey, а по какой причине продаешь мозги?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стаб 2/1 - 19, 2/2 - 21. 1 мм на сторону хуже не сделает! бери мой, со втулками :wink3: |
ссори за оффтоп, если автомат на машинке, он выдержит возросшей мощности?
И прошивка нужна уже получается не такая |
Цитата:
а по поводу поставить мозги от ГТ на автомат, никто не пробовал. мне сказали что мозги двигателя в машине с автоматом - другие. |
То что другие это понятно... Я про чипануть думал, но так и думал что больше 200 лошадок автомат не осилит
И всё-таки, перечитав всю ветку не совсем понял, дак сколько двигатель держит лошадок, до 250? |
Цитата:
|
Цитата:
автомат можно и со стоковой прошивкой убить за 50т.км. |
Цитата:
|
Цитата:
у 2,0т -270Нм, у 2,2д - 320Нм, автомат тот же, так что запас есть. про 360 сил, думаю штатная сцепа и коробка без усиления тоже долго не прослужит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
померий свой старый. меня больше поражает натяг в 1мм на диаметр.
|
Цитата:
|
Цитата:
а почем и как с износом? |
замерил свой стаб - 21 мм
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4. |