![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ваш вариант. много и быстро вы все равно не ездите:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
Да ничего не широкие и не катки, реальная ширина 243 мм!
http://jelenagrigorjeva.info/laguna/laguna_1.jpg http://jelenagrigorjeva.info/laguna/laguna_3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Да и уже поставил 235/40R18. Считаю этот размер идеальным для Лагуна 2 фаза 2 !!! Реальная ширина 241мм, высота профиля умеренная - и мягко и не качает и держит и в дождь не плывёт и в колее не кидает (у меня на БМВ 525-оригинал был 205, поставил 255 и не кидало, а тут с 225 на 245 пепеходят и их кидает! Я знаю, что есть резина склонная к колейности, но видимо у кого как :-)) |
Тяжёлые наверно?
|
245 ставил кто на л2? Вроде Куделя? по колеям кидает? вообще почувствовалась разница по езде?
|
Вложений: 2
Пришла всесезонка Нанканг 205/65R16. Походу пружины просели,менять надо. Хотя не чиркает.
|
Цитата:
В чём почувствовалась разница по езде?! |
Цитата:
А зачем такой высокий профиль? Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
|
Лето-дача-грунтовка.Не хочется скрести пузом. Я все машины завышаю. А по поводу управляемости-дай дураку формулу 1,он её на повороте перевернёт:grin: . Я езжу не быстро,а мягко и комфортно.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
Я ещё пружины поменяю-джип будет.
|
Цитата:
Я вот сначала поставил 245/45R18 - вроде класно, а после выезда на трассу не очень понравилось. Да, держак отличный и мягко, но центр тяжести тоже поднялся, а эта машина на это не расчитана ( сильный крен ), на ней хорошо когда клиренс родной - 120 мм. Мне понравились 235/40R18 - самое то! Пока езжу на них, правда в ливень ещё не попадал ( дождь был, а ливня, да ещё и с глубокой колеёй пока нет ).В Европу в этом году ещё не ездил, только в середине мая первый раз поеду. Будет скользко поставлю 225/40R18 дождевую ( всё меньше - ширина на 11 мм (~: 225/40 - 230мм, 235/40 - 241мм, 245/45 - 243мм), внешний диаметр на на 8 мм и вес на килограмма полтора). |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |