Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Apple soft (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=38904)

Echo 24.10.2013 11:25

Тёмка, не - меня нет) но я видел как оно работает на 4-ке... Тормоза, глюки.

Добавлено через 34 секунды
а тебе 7 больше 6 нравится?

Тёмка 24.10.2013 11:26

Мне пофиг.. на 4, 5 и IPad стоит семёрка )

titarovec 24.10.2013 11:37

На всех яблоках стоит 7, нравится, тока стали кажись быстрее разряжаться((
Вчера вышла обнова 7.0.3
Подскажите каким жестом делается снимок экрана

Иришка 24.10.2013 12:02

одновременным нажатием кнопки выключения и кнопки управления (что на телефоне посередине)

titarovec 24.10.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 989677)
одновременным нажатием кнопки выключения и кнопки управления (что на телефоне посередине)

Спасибо)
Как же я при такой комбинации умудрился пару снимков случайно сделать)))))

titarovec 25.10.2013 23:36

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 980094)
Прикольно, при звонке избранных или незнакомых номеров, нет иконки ОТБОЙ))

Цитата:

Сообщение от Johann67 (Сообщение 980463)
na незнакомые номера в большинстве своём не отвечаю. это что телефон полностью вырубать надо? да и на звонки избраных в определённой ситуации если не могу ответить, что делать?

разобрался))), при заблокированном экране нет "отклонить"(правое фото).....

yevgeniy72 26.10.2013 05:53

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 989462)
подарите хоть какой нить iphone//// ни разу не пользовался.. хоть посмотреть с чем это едят.. а то все на андрюше

Не на что смотреть, если ты не фан Apple! У меня дома Samsung Galaxy S2:good:, Samsung Galaxy Note 3:good:, Samsung Galaxy S4:good: и iPhone 4,:bad: так вот iPhone 4, в сравнении с Samsung, любым, полный отстой. Cравневали с другом его iPhone 5 и Samsung Galaxy S4, сравнение не в пользу iPhone 5. Не только Samsung обогнал Apple, но и LG, Sony, HTC. Думаю, что скоро и китайцы Apple уделают :bye:

titarovec 26.10.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от yevgeniy72 (Сообщение 990354)
Не на что смотреть, если ты не фан Apple! У меня дома Samsung Galaxy S2:good:, Samsung Galaxy Note 3:good:, Samsung Galaxy S4:good: и iPhone 4,:bad: так вот iPhone 4, в сравнении с Samsung, любым, полный отстой. Cравневали с другом его iPhone 5 и Samsung Galaxy S4, сравнение не в пользу iPhone 5. Не только Samsung обогнал Apple, но и LG, Sony, HTC. Думаю, что скоро и китайцы Apple уделают :bye:

:lol:
На какой дистанци?

AntonTagil 26.10.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от yevgeniy72 (Сообщение 990354)

Да мне для ознакомления, можно полурабочий, битый... просто оценить, сравнить. а то все яблоко,яблоко.. хоть докусать остатки:grin:

PS ну либо за дешего))

AntonTagil 30.10.2013 09:58

вчера буквально 15 мин знакомился с 5 версией ( не S ) эта зараза по блютусу определяет только огрызки..., 2 картинки через 3Г отправлял все это времяя( пока был у меня) .... у каждого огрызка свой интерфейс и если надо что то скинуть с тела- надо оригинальный кабель( фигассе 2 кр) вроде ,все, что увидел.. что еще дополните?? ?

Саймон 30.10.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 991587)
если надо что то скинуть с тела- надо оригинальный кабель( фигассе 2 кр) вроде ,все, что увидел.. что еще дополните?? ?

...через который ничего нормально не скинешь без доработки напильником.:grin:
ipad после обновления как-то местами лагать стал, причем раньше этого не было. Может само рассосется конечно.

colobus 31.10.2013 08:17

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 991588)
...через который ничего нормально не скинешь без доработки напильником.:grin:
ipad после обновления как-то местами лагать стал, причем раньше этого не было. Может само рассосется конечно.

Саймон, никак всё понять не могу. Чего вы на айпад и айфон скидывать то собрались? И самое главное за чем?

AntonTagil 31.10.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 991995)
Саймон, никак всё понять не могу. Чего вы на айпад и айфон скидывать то собрались? И самое главное за чем?

не на него а С него

Саймон 31.10.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 991995)

Ну к примеру частенько надо фотки скинуть, или музыку закачать с компа. На планшет видео в дорогу (нет там интернета, потому онлайн не вариант).
Да мало ли что мне надо на мой телефон сбросить? За такие деньги железяка должна работать, а не просто красиво выглядеть.
Хотя это конечно сугубо ИМХО. Кому и яблоко смартфон.:grin:

colobus 31.10.2013 11:13

Ну а какие проблемы с закачкой музыки то? Выбрал альбом, нажал синхронизировать.. С видео сложнее, из-за формата, но ведь куча готовых фильмов в сети! Скачал, добавил, синхронизировал! Всё. А фотки и ролики с него можно забирать, как с внешнего носителя.

Саймон 31.10.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 992043)
Ну а какие проблемы с закачкой музыки то? Выбрал альбом, нажал синхронизировать..

пришел в гости, понравилась музычка и ...
"а давайте я вам тут поставлю айтюнс и будем синхронизировать, только щас за шнуром домой сбегаю".
Я не спорю, что при сильном желании можно как-то в него запихать требуемый контент.
Помню раньше для каждого телефона был специальный дата-кабель (стоил дорого, купить было не просто), потом еще на комп ставилась прога для синхронизации. В результате - о чудо! Можно скачать рингтон с компа (правда в определенном формате, но мы же умеем конвертировать файлы). Так вот с тех пор мир изменился и я не хочу снова заниматься этим бредом. И собственно чего ради все эти извращения? Никакой особой стабильности, безглючности и плавности интерфейса в сравнении с андроидом я не замечаю. Но там достаточно банального usb-шнура за 5 копеек и любая винда с радостью обнаружит новое устройство. Подождем когда инженеры apple освоят эту технологию, думаю еще лет 10 и чудо свершится. А пока пусть ребенок играет на айпаде, для этого железка вполне подходит.

titarovec 31.10.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 992062)
А пока пусть ребенок играет на айпаде, для этого железка вполне подходит.

КМК, PSP VITA больше подходит)

yevgeniy72 31.10.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 990371)
:lol:
На какой дистанци?

Да... уж.:lol:Ещё один огрызочний параноик.:crazy: HTC, ACER, ASUS, LENOVO уже уделали Apple!:yahoo: Нuawei на подходе.

FiLiN 31.10.2013 15:27

Вау-вау...палехче (с)
Не надо диагнозы ставить. :acute:
Каждый сходит с ума по-своему (с)
Кто-то от яблока млеет и ничего больше не видит, другой от дроида млеет, третий вообще только старую Нокию признает...
Сколько людей, столько мнений.

Lazar2 31.10.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 992043)
Ну а какие проблемы с закачкой музыки то? Выбрал альбом, нажал синхронизировать.. С видео сложнее, из-за формата, но ведь куча готовых фильмов в сети! Скачал, добавил, синхронизировал! Всё. А фотки и ролики с него можно забирать, как с внешнего носителя.

Прошу прощения, а что мешает просто закачать себе по названию с сети ??? Альбом, песню фильм, я все скачиваю с сервера эплового...iTunes Store.

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4.