![]() |
Уф...
Забей....:grin::lol: |
На этот вопрос в АФМ развели руками и сказали будем думать.
|
Костя...объясни мне плз.
Зачем опускать стекло, что бы открыть дверь ????????? :dntknw::wacko2: |
из под уплотнителя вывести... как ребёнок прям ))))
|
Старые субары тоже так делали, просто раньше не могли нормально прижать стекло и это делалось что-б не свистело и не протекало.
На примере БМВ |
Проблемма скрипа безрамных стекол стара как мир. Вот к примеру субаристы жалуются:
http://www.autonet.ru/forum/Topic60413-21-1.aspx |
Потому как на купешке оно входит в закрытом состоянии в паз вверху.Для открытия двери оно приопускается из паза.Это батенька французы,они уже видимо забыли наши зимы:)
|
И не только на французах так делают, mini cooper c аналогичным механизмом видел. Смотрится прикольно, но зимой возможны засады.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Общая тенденция к усилению безопасности. И не более того..
Тем более, что если внимательно изучить субаровские форумы, большинство владельцев считает это сильным упущением... |
Цитата:
"Ах пропал дух НАСТОЯЩЕГО субару". Безопасность на мой взгляд важнее сомнительного понта. Кстати не знаю чем, но форь мне нравится. |
Не берусь судить за всех субарастов )))
Лично мне машина нравится не за безрамочные стекла. Это так...есть хорошо, нету- да и фиг с ним... Если ближе к теме, то для российского рынка такая конструкция окон- огрооомный минус...ИМХО. Отпугнет многих желающих. Придется исправлять . З.Ы. Хотя не думаю, что менеджеры Рено возлагают большие надежды на продажи купе в РФ ))) а значит и исправлять не будут :crazy: |
намальная функция... только не привычная... В ТТ такая же ерунда, я долго не мог понять, что шуршит, когда дверь открываешь... потом случайно увидил...
|
машинка офигенская, но за 1,2 вряд ли народ будет покупать.. вот за 900 еще куда ни шло. сам бы задумался. а так, нееее.. и будет их у нас штук 10 в городе, купят только самые ценители.. а жаль.
|
Цитата:
|
что-то мне подсказывает они б и по 900 тыщ как горячие пирожки не расходились. Купе вообще вещь не массовая. А тут еще стереотип о французском качестве.
|
Большое ВИДЕО (Экипаж)
|
Было? :)
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |