![]() |
Что-то я не понимаю, или нас опять на:heart:ли
-В Думе 450 мест. -Едро 49,54%, т.е. не больше половины Цитата:
Остальные - 212 (47,11% от 450) |
Цитата:
|
В :censored: выборы такого типа. особенно понравилось -В московской психбольнице зафиксирован рекордный результат за "ЕдРо". у нас получается психи(за них ли голосуют), заключенные так же под кнутом. Да почти всех неполноценных и батраков заставили видать голосовать за Идро.Улыбнула ситуация с EXIT чем то там- начал щелкать.... ОКАЗАЛОСЬ что по этому поинту в 7-10 областях у всех партий равные проценты.??? бред
PS сравните сами http://vybory2011.yandex.ru/ |
Когда Матвиенко в губернаторы выбирали в психушке в Стрельне тоже было единогласно.
|
Цитата:
А так 1 проблема у большинства тех кого встретил утром по работе.Не нашли себя в списках,писали заявления.неплохо по эху москвы озвучили причину перехода от голосования по домам-к голосованию по фамилиям.Если в доме появляются лишние люди то сразу в глаза бросается,а по фамилиям-нет.учитывая что у нас любят по 100 таджиков в 1 квартиру прописывать немудрено почему такие результаты. и да,вроди эта голосовалка более правдивая http://gyazo.com/a51d996fede409b301410a7f061ca261.png |
Цитата:
Тоесть начиная от того что попросту привозили автобусами лиц с временной регистрацией.Благо все рядом и наблюдатели прогулялись в квартиры,от которых шли голосовать временные зарегистрированые.Жильцы были мягко-говоря в шоке,и сразу пошли писать заявления.Тоесть едро судя по всему попросту из последних сил уже борзеет воткрытую.1 из девушек,к которой мать подошла,просто не смогла назвать где назодится смольный проспект дом 7 и убежала.Так что вот первые впечатления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно сказал Саймон:
Цитата:
|
Цитата:
|
А что там с президентскими выборами? Или опять кандидатов на пост не будет , так же как и с думскими??
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сайтик тематический |
Интересно, М.Прохоров будет участвовать???
|
Охлобыстин будет:crazy:
|
Кадыров Рамзан Ахматович
Это шутка? Я в Штаты сваливаю тогда. И вообще я думаю что эти выборы всех научат и пойдут все за КПРФ,т.к из опозиции больше всех набрали. |
за Навального надо.
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4. |