Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Минск (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Минск! А не снять ли нам коттедж с баней и прочими радостями??? =) =) =) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=33444)

rANetKA 25.10.2011 14:56

:shok::shok::shok: - это действительно ШОК.
Только обратила внимание на список участников...надобности в этом не было, т.к. все равно у вас еще не была и ни с кем не знакома, кроме двух очаровательных девушек, которых почему-то в этом списке совсем не наблюдаю :vampire:
Юля, Света!!!!!!!!!!! В чем подвох????????? Похоже, я остаюсь в Питере?????

Добавлено через 19 секунд
Цитата:

Сообщение от maksvk (Сообщение 698432)
Гурманка однако...:drinks:

А то :wink3::drinks:

Путешественник 33 rus 25.10.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 698435)
Только обратила внимание на список участников...надобности в этом не было, т.к. все равно у вас еще не была и ни с кем не знакома, кроме двух очаровательных девушек, которых почему-то в этом списке совсем не наблюдаю :vampire:

Меня знаешь... Поехали:wink3::wink3::wink3::drinks:

dimavel 25.10.2011 15:12

Цитата:

И меня хорошо уже знаешь:):):):)приезжай:)мы добрые..тем более черная роза будет твоим телохранителем:)

Черная Роза 25.10.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Путешественник (Сообщение 698398)
Друзья!!! Денюжку могу сдать только по приезду!!! :blush:

По поводу еды: Тут полностью полагаюсь на вашу Гостеприимную душу и на то,что она может предложить...:wink3:

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 698430)
Оплату так же, смогу внести, когда окажусь на земле Белорусской, если нет других вариантов-предложений-опыта :dntknw:
Относительно меню: думаю, не за чем "выдумывать велосипед", за нас это уже сделали....практика подобных мероприятий существует у всех, поэтому меню - стандартное, я всеядна :wink3:, пью - водку, запиваю соком (любой фруктовый).

упс... :blush::blush: извиняюсь. конечно же с вами мы будем расчитываться по приезду вашему к нам :wink3::wink3: в первом сообщении поправила :wink3::grin:

Добавлено через 5 минут 59 секунд
Цитата:

:acute::acute::acute: что значит в Питере остаешься??? :acute::acute: нельзя там оставаться :welcome::welcome: тебя Минск ждет :grin::grin:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Сообщение от dimavel (Сообщение 698451)
И меня хорошо уже знаешь:):):):)приезжай:)мы добрые..тем более черная роза будет твоим телохранителем:)

:dance::dance::curtsey:

rANetKA 25.10.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от dimavel (Сообщение 698451)

Телохранитель мне ни к чему....да и незнакомая компания меня вовсе не пугает...просто очень хотелось бы Светика с Юляшей лицезреть:acute:

maksvk 25.10.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 698481)
Телохранитель мне ни к чему....да и незнакомая компания меня вовсе не пугает...просто очень хотелось бы Светика с Юляшей лицезреть:acute:

МСК???

rANetKA 25.10.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от maksvk (Сообщение 698484)
МСК???

:wacko2::dntknw::crazy:
В общем, не поняла...:grin:

Черная Роза 25.10.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от maksvk (Сообщение 698484)
МСК???

приглашаешь нас всех в гости?? :crazy::grin:

maksvk 25.10.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 698491)
:wacko2::dntknw::crazy:
В общем, не поняла...:grin:

В мск знакомых больше!
Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 698502)
приглашаешь нас всех в гости?? :crazy::grin:

:butcher::butcher::butcher: :vinsent: :vinsent: :vinsent:
Конечно приглашаю!:lol:

Черная Роза 25.10.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от maksvk (Сообщение 698506)
В мск знакомых больше!

в Мск Анечка уже была :blum2::blum2: надо и другие города посмотреть :grin::wink3:

Цитата:

:butcher::butcher::butcher: :vinsent: :vinsent: :vinsent:
Конечно приглашаю!:lol:

:shok::wacko2: чёт как-то после такого приглашения ехать не особо хочется.... вернее совсем не хочется... :suicide::wacko2:

rANetKA 25.10.2011 16:21

Цитата:

В мск знакомых больше!...приглашаю!:lol:

Дорого(с)...:grin:
Да и вроде как на Рождество собираемся:wink3:, а в Минске (вообще в Беларуси) не была, ни разу:blush:

maksvk 25.10.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 698510)
:shok::wacko2: чёт как-то после такого приглашения ехать не особо хочется.... вернее совсем не хочется... :suicide::wacko2:

:grin:

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 698512)
Дорого(с)...:grin:...

Знаю спонсора в Твери (Да, Саймон!!!!???), как раз по пути и заберешь:lol:

Черная Роза 25.10.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 698512)
а в Минске (вообще в Беларуси) не была, ни разу:blush:

:welcome::welcome: сам бог велел ехать к нам :grin::grin:
а Мск никуда не денеться, как стояла, та и будет продолжать стоять :crazy::grin: ты туда всегда съездить успеешь :crazy::crazy:

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Цитата:

Сообщение от maksvk (Сообщение 698514)
:grin:

:vampire::vampire: и не чего мне тут улыбаться .. злой ты - не поедем мы к тебе :blum2::crazy:

Путешественник 33 rus 25.10.2011 16:59

Господа! Дак вы определитесь между собо, кто едет,кто не едет.. Дом заказан.. а кол-во непонятно... Ань.. не вводи людей в заблуждение.

Когда я ехал на Вельё, я тоже никого не знал,кроме Кудели... И всё же поехал... А тут из-за якобы не идущих девушек, ты отказываешься ((( Ты едешь ради них что-ли? Или для того,чтобы познакомится с нами со всеми и по нормальному провести время на выходные... Странная и непонятная мне позиция... (((

rANetKA 25.10.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Путешественник (Сообщение 698544)
... Ань.. не вводи людей в заблуждение.

Когда я ехал на Вельё, я тоже никого не знал,кроме Кудели... И всё же поехал... А тут из-за якобы не идущих девушек, ты отказываешься ((( Ты едешь ради них что-ли? Или для того,чтобы познакомится с нами со всеми и по нормальному провести время на выходные... Странная и непонятная мне позиция... (((

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 698481)
...незнакомая компания меня вовсе не пугает...просто очень хотелось бы Светика с Юляшей лицезреть:acute:

Что за наезд?:shok: Николай, остыньте и подружитесь со флудом в соответствующих темах...и тему перечитай, если что на письме не понятно было...еще нигде не писала о том, что не еду :bye:

Черная Роза 25.10.2011 17:15

Цитата:

Господа! Дак вы определитесь между собо, кто едет,кто не едет.. Дом заказан.. а кол-во непонятно... Ань.. не вводи людей в заблуждение.

Коль, а что непонятно с количеством??? вроде в списке все ясно - все кто едет отмечены зеленым цветом.:wink3::wink3:

Юляша 25.10.2011 17:15

Цитата:

А тут из-за якобы не идущих девушек, ты отказываешься ((

почему якобы ?:lol:Я точно не иду:grin:

Саймон 25.10.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от maksvk (Сообщение 698514)
Знаю спонсора в Твери (Да, Саймон!!!!???), как раз по пути и заберешь:lol:

Нет в нашей деревне никаких спонсоров :dntknw:. Бани есть, водка есть, девушки есть, а спонсоров нет:blush: Они все в МСК жируют:cray:

Путешественник 33 rus 25.10.2011 17:20

Всё понял. Вижу!!!:blush::blush::blush:

Не разобрался ))):wacko2::wacko2:

Черная Роза 26.10.2011 14:34

ну я не поняла, почему такая тишина?? где все??? :wacko2::wacko2::shok::dntknw:

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4.