![]() |
Гоша, ты свечку держал? я тоже нет...поэтому даже обсуждать не хочу...
|
Цитата:
Доказывать что-то всё равно бесполезно. Сегодня наткнулся , процитирую: Цитата:
|
А я больше верю Тёмке )))
Цитата:
|
Люди добрые,объясните пожалуйста за какую вину этот человек не имеет права посещать клуб? что такое можно натворить? я прочел все сообщения,но ни кто так и не сказал за что? указали на правила(коммерческая деятельность)-а что это такое? многие здесь,я вижу, продают запчасти,пишут объявы о ремонте...их не наказывают.в чем подвох,объясните пожалуйста,ради бога,кто-нибудь!
Лично я проголосовал-за.несколько причин тому:если мне не нравится человек-не буду с ним общаться,если мне не нравятся его услуги(продает,делает что-то)-не буду пользоваться его предложением и всё. |
В любом случае,муравейник живёт...кто-то лапку сломал не в счёт.
Тема уже ни о чём. |
[QUOTE=Blue Lagoon;623304]Хоть я практически и не имею тут право голоса с некоторых пор (поскольку за обсуждение в ЛИЧКЕ действий админа по поводу моего недельного бана, мне было предложено здесь больше не появляться!),
Даже не знаю с чего начать...Форум созданный для друзей в начале, превратился в чисто комерчесое мероприятие. По этому ожидать ответа админа или демки бред!!! И вообще не надо высоко произносить слово админ или администратор(не завод или банк). Что имеем щас: слово гавно нельзя сказать, уже не говоря о слове "душ"! И вообще если обижен, напиши в личку, а если обиженому не хватает духу, то пусть молчит и не жалуется! Мало ли Нас здесь бухих сидит на форуме, думаю что после лички найдется компромис и даже мне будет стыдно за хрень. Для Ярика важно общение, для меня некая техническая информация, по этому щас особо на сайт не захожу нечего делать!!! СКУШНЫЙ!!! Как одно из предложений, выделить ветку где будет всё можно и посмотреть что будет популярней. Хотя комерческое предриятие.... В общем я за возврат! |
а вы представте, что бы тут творилось, если бы создатель клуба или админ был бы типа Ярика?
|
кто это?
|
Цитата:
|
я так и не пойму почему по чему не объяснят за что? или в лом с народом пообщаться?
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так и не пойму почему по чему не объяснят за что? или в лом с народом пообщаться? Кстати и я не в курсах... В последнее время не было особо времени на форуме торчать... Ваааше ничего не знаю.... Знаю только что с Яриком не было так скучно на форуме!!!:yahoo: "Пожизненный эцих с гвоздями полагается за контрабандный КЦ, а также тем, кто не присел перед господином ПЖ":grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:shok: Тему еще не снесли :crazy:
зы Удивительно, с таким счастьем и на свободе (с) :grin: |