Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Возвращение блудного сына (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=30664)

Иришка 29.06.2011 19:34

Гоша, ты свечку держал? я тоже нет...поэтому даже обсуждать не хочу...

Geo82 29.06.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 623324)
Гоша, ты свечку держал? я тоже нет...поэтому даже обсуждать не хочу...

Блюлагуну верю больше чем ярику.
Доказывать что-то всё равно бесполезно.
Сегодня наткнулся , процитирую:
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 40587)
Даа, Зло оно такое - глухое и немое ))))

Иришка 29.06.2011 20:18

А я больше верю Тёмке )))

Цитата:

Доказывать что-то всё равно бесполезно.
согласна каждый при своем останется

O.Pavlov 29.06.2011 20:45

Люди добрые,объясните пожалуйста за какую вину этот человек не имеет права посещать клуб? что такое можно натворить? я прочел все сообщения,но ни кто так и не сказал за что? указали на правила(коммерческая деятельность)-а что это такое? многие здесь,я вижу, продают запчасти,пишут объявы о ремонте...их не наказывают.в чем подвох,объясните пожалуйста,ради бога,кто-нибудь!
Лично я проголосовал-за.несколько причин тому:если мне не нравится человек-не буду с ним общаться,если мне не нравятся его услуги(продает,делает что-то)-не буду пользоваться его предложением и всё.

Sogor 29.06.2011 21:04

В любом случае,муравейник живёт...кто-то лапку сломал не в счёт.
Тема уже ни о чём.

jim107 29.06.2011 22:11

[QUOTE=Blue Lagoon;623304]Хоть я практически и не имею тут право голоса с некоторых пор (поскольку за обсуждение в ЛИЧКЕ действий админа по поводу моего недельного бана, мне было предложено здесь больше не появляться!),

Даже не знаю с чего начать...Форум созданный для друзей в начале, превратился в чисто комерчесое мероприятие. По этому ожидать ответа админа или демки бред!!! И вообще не надо высоко произносить слово админ или администратор(не завод или банк). Что имеем щас: слово гавно нельзя сказать, уже не говоря о слове "душ"! И вообще если обижен, напиши в личку, а если обиженому не хватает духу, то пусть молчит и не жалуется! Мало ли Нас здесь бухих сидит на форуме, думаю что после лички найдется компромис и даже мне будет стыдно за хрень.
Для Ярика важно общение, для меня некая техническая информация, по этому щас особо на сайт не захожу нечего делать!!! СКУШНЫЙ!!!
Как одно из предложений, выделить ветку где будет всё можно и посмотреть что будет популярней. Хотя комерческое предриятие....

В общем я за возврат!

Alexey 29.06.2011 22:25

а вы представте, что бы тут творилось, если бы создатель клуба или админ был бы типа Ярика?

Добрый 29.06.2011 22:35

кто это?

Вов-ан 29.06.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 623413)
а вы представте, что бы тут творилось, если бы создатель клуба или админ был бы типа Ярика?

Мне так гаишник один сказал. Я ему говорю, вы типа гаишники-.амно в томате, а он мне- а представь, чтоб было бы, если б нас вообще не было. Ты бы говорит, на дорогу боялся выезжать. И ведь прав он.

jim107 29.06.2011 22:50

я так и не пойму почему по чему не объяснят за что? или в лом с народом пообщаться?

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 623413)

"Любая кухарка может управлять государством" Думаю если бы дали такие полномочия поведение было иное.

Alexey 29.06.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от jim107 (Сообщение 623432)
"Любая кухарка может управлять государством" Думаю если бы дали такие полномочия поведение было иное.

выражайтесь яснее. я вообще ничего не понял

YRI121 29.06.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от O.Pavlov (Сообщение 623348)
Люди добрые,объясните пожалуйста за какую вину этот человек не имеет права посещать клуб? что такое можно натворить? я прочел все сообщения,но ни кто так и не сказал за что? указали на правила(коммерческая деятельность)-а что это такое? многие здесь,я вижу, продают запчасти,пишут объявы о ремонте...их не наказывают.в чем подвох,объясните пожалуйста,ради бога,кто-нибудь!
Лично я проголосовал-за.несколько причин тому:если мне не нравится человек-не буду с ним общаться,если мне не нравятся его услуги(продает,делает что-то)-не буду пользоваться его предложением и всё.

jim107
я так и не пойму почему по чему не объяснят за что? или в лом с народом пообщаться?

Кстати и я не в курсах...
В последнее время не было особо времени на форуме торчать...
Ваааше ничего не знаю....
Знаю только что с Яриком не было так скучно на форуме!!!:yahoo:
"Пожизненный эцих с гвоздями полагается за контрабандный КЦ, а также тем, кто не присел перед господином ПЖ":grin:

ckopn 29.06.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от YRI121 (Сообщение 623455)
Знаю только что с Яриком не было так скучно на форуме!!!:yahoo:

Лично мне без разницы, но в любом случае - для убития скуки есть чат/аська/скайп/контакт/одноклассники. Наверное как-то так, или я ошибаюсь?

jim107 29.06.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 623460)
Лично мне без разницы, но в любом случае - для убития скуки есть чат/аська/скайп/контакт/одноклассники. Наверное как-то так, или я ошибаюсь?

начальство этого "......." считает что это серьёзный ресурс

ckopn 29.06.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от jim107 (Сообщение 623463)
начальство этого "......." считает что это серьёзный ресурс

Нууу... для несерьезных целей есть те же фишки, не так ли ;)

jim107 29.06.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 623465)
Нууу... для несерьезных целей есть те же фишки, не так ли ;)

так.

ckopn 29.06.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от jim107 (Сообщение 623469)
так.

ну вот, кмк - и стоит отталкиваться от этого ;) но это сугубо имхо:welcome:

aleks_74 29.06.2011 23:29

:shok: Тему еще не снесли :crazy:
зы Удивительно, с таким счастьем и на свободе (с) :grin:

Сан-Саныч 29.06.2011 23:32

no comments.. вода в ступе))

Jury 29.06.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 623361)
В любом случае,муравейник живёт...кто-то лапку сломал не в счёт.

Именно в счет! Муравейник живет каждым муравьем... Один сломался, другой, сотый - и нет муравейника...)))))))))

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 623431)
........чтоб было бы, если б нас вообще не было. Ты бы говорит, на дорогу боялся выезжать. И ведь прав он.

:lol::lol::lol:
действительно, прав!

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4.