![]() |
масса в плафоне заднем пробивала... подсветку климы сделал, копку START подсветил, пепелка теперь тоже светит... из механических поломок ТТТ!)))
|
А может кто подскажет как до подсветки пепельницы добраца. Я в прошлом году снимал всю панель(где ручник, аварийка и т.д.). Может как проще можно сделать?
|
По-моему, не снимая верхнюю накладку "бороды" никак, она же легко отщелкивается))) Я сам забыл подключить разъем к прикуривателю, теперь сам думаю, как бы подлезть, но что-то ничего пока на ум не пришло))
|
Спасибо работает :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
На пианино никогда не играл:grin: |
Мой фотоотчет
|
Тафарищи, обновим наши фотки!! :grin: И перепишем копилку знананий :blush:
Самое правильно, что пришло в голову - боянчег.... :acute: (см. пост 2 в данной теме) Но качество фоток - получше Димкиных. Но за старания всеравно спасибо! PS: А вот водяной знак - не правильный. |
Я с Димой посоветовался, он сказал фотки лишними не будут :) вот и закинул.
Может кому-то и понятней чуть будут эти. а водяной знак... :) такой уж.. |
ДРУГАЯ ПОЛОМКА...
Вложений: 1
Всем доброго времени суток!
Возникла проблема с подсветкой климата, воспользовавшись подробной информацией с форума, пропаял контакт. НО, НЕ ПОМАГЛО!!! Стал прозванивать дорожки и нашел второй контакт, который поврежден ножкой. На фото отмечено красными стрелками. Пропаял и ура, :yahoo: заработало! Фото не очень, но на контакте отчетливо виден отпечаток от ножки. Так что найти ее не сложно! P.S. Ножки не спиливал, а подплавил тем же паяльником. Намного быстрее и проще))) |
Вопрос: Подстветка дисплея климата должна гореть при выключенном свете и выключенном климате?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня нет..
|
У мну тож подвсечивается постоянно
|
буду посомтреть еще раз, специально:grin:
|
Так а можно сделать так, чтобы не горела постоянно?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4. |