![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как вариант, можно протянуть просик и посмотреть сколько его понадобится, чтобы все было в натяг (но это если есть один целый - тот, что к моторчику не идет)
я длину определял +- пару сантиметров на глаз... один раз получилось слишком длинно - болталось, переклепал покороче после того как натянешь, надо вхолостую прогнать его разок (не встявляя в авто) и помотреть, где слабина и если ее не убрать перестановкой пластмассовых штуковин (те что на железяке с мотором), то надо переклепывать наконечники... |
Цитата:
|
|
Цитата:
пасибо заранее |
не работают совсем? или рывками поднимаются?
|
а если внимательней почитать, то тут еще и схемы были... :acute:
|
Цитата:
|
Здравствуйте коллеги реноводы.
У меня на моей Лагуна 2 вот такая проблема с передним пассажирским стеклоподъёмником. Опускается только со стороны водителя, причём нажимать на кнопку можно в любое положение, а закрывается только нажатием кнопки со стороны пассажира, также положение кнопки любое(т.е. или вниз или вверх). Нажимая на сервисной карте кнопку запирания авто и удерживая, стекло поднимается вверх без проблем. Может у кого есть соображения по этой проблеме?. |
Цитата:
|
Стеклоподъемник
Порвался трос в правом переднем стеклоподъемнике. Местный кулибин взялся починить... Уже месяц чинит... Где взять схему работы стеклоподъемника?
|
Тему с самого начала прочти - все есть...
|
В те выходные поборов неимоверную лень я полез снимать свой рабочий передний пассажирский стеклоподъемник.
Дабы все выяснить раз и навсегда. Итак, поехали! |
Спасибо за длину тросиков.
Я тоже при ремонте слишком слабо натянул - и трос соскочил :censored: Второй раз наоборот - слишком короткий сделал, и подъёмник не срабатывал - доводчик считал что стекло уже закрыто. Сейчас будет дубль три :dance2: |
Я в эти выходные тоже свой переделывать буду. Возможно, даже поставлю, проверю и..... :victory: :yahoo:
|
ВСЁ ЗАРАБОТАЛО, когда обшивку двери закрывал, содрал с блока (по ходу отвечающего за управление этих окон) клему, воткнул на место--- о чудо теперь работает всёёё:yahoo: всем удачи))))
|
Ну вот и меня постигла эта учесть.
Ехал, опустил стекло до конца когда опускался, что-то хруснуло. потом поднял, поднялось до средины. Опустил до конца в низ, и больше теперь не поднимается. |
готово, починил :grin:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |