![]() |
Вложений: 1
А что за двигатель на лагуне?
Не похоже на 780 и на 737 http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1390323418 |
:dntknw: У меня 780 не так выглядит.
|
А в ПТС какой двигатель указан?
|
Цитата:
|
у меня вроде так и выглядит модель по птс к9к5782
|
Это двигатель 1,5 dci, после рестайлинга 2010г. он так выглядит, только вот не знаю только какая модель, и в чём различия.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лагуна 3 Двигатель К9К780. 2010, 07месяц из Франции. Пригнали в ноябре 2013г. Когда меняли шатунные вкладыши в паддоне картера двигателя не оказалось пластмассового вкладыша (маслоуспокоителя) Кто нибудь знает для чего он нужен и можно ли без него. И где его взять если что? И подойдет ли такой же вкладыш от двигателя 732 или 734 Спасибо |
если неправильно и варварски снимать поддон, то пластмассовый вкладыш ломается, так что до Вас его сломали, отсутствие владыша не критично,а подойдёт ли от другой модели смотреть надо по месту.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Александр 2196;1012855]если неправильно и варварски снимать поддон, то пластмассовый вкладыш ломается, так что до Вас его сломали, отсутствие владыша не критично,а подойдёт ли от другой модели смотреть надо по месту.[/QUOT
По поводу варварского обращения согласен! Меняли вкладыши не при мне. Поэтому , как говориться думай, что хочешь! Не получилось присутствоать при этом. Говорят , что вкладыша не было! Проверить не могу. А вот подойдет вкладыш от 732 или 734 вопрос! :sad: Может кто то уже имел опыт по этой теме? |
вопрос к знатокам имеющим доступ к диалоджис, форсунка A2C59511606 подойдёт к лагуне 3,2008 г.в. вин vf1ktoao639442669,1.5/110 л.с. k9k780 ?Если не прав поправьте.:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дико извиняюсь ГОСПОДА, но я новичок и мне пока сложно разобраться, что тут и как. Если не по теме, то ссылку можно?
А проблема следующая: Буквально вчера собрался сделать ТО(масло фильтра ну и ремешок ГРМ с роликом) Перед ТО решил отмыть движок (летом сам мыл высоким давлением и без проблем), заехал на мойку, помыли , завелась без проблем, но тут же выскочила надпись "check injection system"((( Приехал на ТО все сделали, но результат остался тем же. Перед заводом вместо ОК горит эта надпись и сервисный ключ((( Авто работает достойно без провалов и каких либо изменений. Раньше такого не замечалось и в связи с этим вопрос: ЧТО ЭТО??? И КАК ЛЕЧИТЬ??? Лагуна 3 2008г. 1.5-дизель 110 кобыл, система-СИМЕНС. Сажевого фильтра НЕТ. Заранее благодарю!!! |
Цитата:
|
Да я особо не нервничаю, просто этот ключик раздражает. Это хорошо что само собой прошло, а если не пройдет? У этой ботвы должна же быть причина. И еще один нюанс, в прозрачном патрубке подачи топлива видно как соляра в перемешку с воздухом идет , но это и до "КОСЯКА" было.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4. |