![]() |
Может. Как проявляется аварийный режим? Ищи сообщения по ошибкам АКПП от форумца fear - у него была ошибка такая же и симптомы характерные
|
Цитата:
Лучше купи датчик...:grin: |
Датчик заказал жду к новому году обещают привезти. Какой результат будет хрен его знает если нет буду покупать б/у 500 у.е. подскажите дп0 подойдет на место ад4! (как говорил мастер по акпп ад-4 ето дрянь, акпп удобен но геморроя с ней полно, старци есть старци )!
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=YYQ9w...layer_embedded это лучше http://www.youtube.com/watch?v=7dywB2FaHeY даже уже и не вириться ,что это было... хотя на машинке ошибка была около 2х лет., официалы разводили руки... Слава помог в решении ) Ошибка появлялась всегда рандомно. могла и не появляться недельку. а бывало и по много раз на дню. Пропадала в 3х случаях: 1) Если газовать до 4 и выше оборотов. 2) Если заглушить авто и завести заново. 3) Если разогнать авто выше 3й(аварийной) передачи.. в момент где должно быть переключение на 4ю, ошибка исчезала и авто переключалось на 4ю АЛ4 и ДП0 одно и тоже... различие в мозге, говорят у Ситров мозги в те года (2002-2004г) на АЛ4 были плохие. на ДП0 мозги получше сделаны. коробка за 500 у.е. полная лажа.. надо брать как мин за 1000 баксов и сразу смотреть гидроблок и клапаны. И желательно Акпп не с битой машины. Если нужен ДП0 иди в тему "Разборка на ярославке" там есть. Датчик скорости стоит от 2 до 4 т.руб. мне надо было срочно.. я покупал за 3700руб - привезли через 3дня. Меняется проще чем свеча, при условии, руки должны быть из пластилина :D Фотки датчика скорости |
АЛ4 и ДП0 одно и тоже... различие в мозге
Нет, DP0 очень сильно отличается от AD4 |
Цитата:
|
DPO и AL4 одна и таже АКПП. Но у сергій как я понимаю AD4, а это совсем другая АКПП. Хотя нужно смотреть по двигателю, он что то про это ни чего не написал.
Хотя, если не ошибаюсь, то обе АКПП ставились на F3R , насчет других двигателей сказать не могу |
Привет! Я писал по датчику скорости, датчика привезли но он не подходит видать от новых версий АКПП, но я забил написать что у меня вместе с ошибкой по датчику и били ошибки "цеп рычага АКПП " И "сбой переключение передач" может в кого били такие ошибки подскажите в чем причина.:help:
|
Цитата:
А ошибка цепи означает разрыв проводов рычага, т.о смотри проводку.. |
Датчик купил такой как надо привезли с Польши (130у.о.) акб бил отключен неделю перед установкой датчика и не хрена не работает прежний аварийный режим осталса, что делать либо на диагностике удалять ошибку надо хотя ЄБУ должен его увидать. Подскажите через соленоид может бить аварийный режим я уже незнаю что и думать!!!:suicide::grin:
|
Цитата:
|
Привет лагуноводам! Датчик скорости нехрена нечего не дал, ездил к мастеру сняли поддон там били опилки (єто уже подсказувало что чтото по механичной части хряснуло) сняли гидроплиту модулятор норма, но соленоиди в обще здохли, запчстей б/у к АД-4 нету новие космическая цена, делать можна било би но опилки не дают надежди что она будет долго работать. Корочше решил буду перехотить на механику (так подсказал мастер да я й сам понял) и вот купил все детали для механики 500у.е. с машини пригнано с германии. Установлю напишу как оно на механике!:bye:
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |