![]() |
Цитата:
|
А я буду зимний Контик добивать. На зиму уже не пойдет, а на лето хватит.:grin:
|
Цитата:
|
Подскажите, стоит выбор между Nokian Hakka и Dunlop LeMans, что посоветуете?
|
это лето тестирую Vredestein Hi-Trac. Выбирал между ними, Cooper Zeon XTC и Tigar Hitris. Фреды были в наличии...
|
а я купил goodyear excellence 225/45R17
|
Ну а мне выбирать не приходиться, буду на штатной ездить GoodYear Excellence. :grin:
|
а я еще не определился с выбором резины - многое будет зависеть от цены.. Хотя хрень брать не хочется. Может все ж Мишку взять?!
|
Цитата:
что за мишка? полярный или белый? |
Цитата:
|
Мишку, который Энерджи Сейвер 205/55/16 в Автостолице со скидкой продают по акции и шиномонтаж бесплатно до 11 апреля.
или все же Нокиан Хакка Н - у друга брата мать работает на заводе Нокиан - может помочь с комплектом. Вообщем Нокиан дешевле будет, но стойкость и комфорт - не знаю даже.. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: поставь на велик широченные колеса и попробуй поехать как обычно))):wacko2: Алексей, тока без обид, по-твоему ксенон ставить - это колхоз, а катки на лагуну - значит норма?)))))) |
Цитата:
широкие колёса труднее катить и при этом нагрузка на сцепление возрастает и уменьшается его срок службы... |
ога, молодцы теоретики. а на практике то сами проверяли?
|
Цитата:
У Кудели 235/45р17 у меня 205/60р16. моторы одинаковые но у него ручка + круиз, у меня автомат, что тоже не в мою пользу. Он ехал первым я за ним. В итоге у меня расход по БК меньше на пол литра. |
вот те и практика)))
|
расход бензина больше зависит от самого бенза и засранности системы впрыска, нежели от шин
кстати у него нерекомендованый размер шин. никогда этого не понимал Bump: а раз еще ручка и автомат - сравнения вообще не корректны |
понеслось... Серега опять попал.))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |