Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Быдло на дорогах. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28626)

otmoroz095 02.02.2012 11:51

тупо ржу)

Sergeant 02.02.2012 12:36

В тему "учителей". Один из роликов водителя автобуса зеленоградского:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cVnZq1XW8ss

Sash 02.02.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 756966)

Жестко... А почему "Учитель"?

Sergeant 02.02.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Sash (Сообщение 757713)
Жестко... А почему "Учитель"?

Ну я так понимаю, он в начале ролика пытался по правой полосе обогнать и вклиниться, а его не пустили. А в конце видно, что он перестроившись сразу на тормоз нажал.

Sash 02.02.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Sergeant (Сообщение 757797)
Ну я так понимаю, он в начале ролика пытался по правой полосе обогнать и вклиниться, а его не пустили. А в конце видно, что он перестроившись сразу на тормоз нажал.

Ну что можно сказать на такого "учителя"... Отмороженный по полной программе...:nice:

otmoroz095 02.02.2012 18:45

автобус красавец :)

Саймон 02.02.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Sergeant (Сообщение 757692)
В тему "учителей". Один из роликов водителя автобуса зеленоградского:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cVnZq1XW8ss

что-то я не понял- зачем под автобус подставляться?:dntknw:

Демон2 02.02.2012 19:54

По ходу парняга совсем с головой не дружит:nice:

юрий... 02.02.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Андрей025 (Сообщение 562551)
Как лечить?
Сейчас за пивом ходил.Стою пью у двора.Двор выходит именно на перекрёсток.Стоит Логан с поворотом налево.Стрелку ждёт.Его обьезжает новый ML и уходит.Стрелка не горит.Она загорится после пешеходного.Логан просто срывается за ним и уходит без стрелки.Просто мы живём не по законам,а по понятиям.

никто не мешал логану проехать раньше или дождаться стрелки. никакого быдлячества в ситуации нет. ML ведь не давил пешеходов или едущий по правилам поток. просто ,были бы гайцы, заплатил бы 1 тыс.р. и поехал дальше ........

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Андрей025 (Сообщение 562541)
Вроде не было такой темы.Предлагаю высказываться.
Сегодня наблюдал картину такую.Бабуля,на последнем Поло,пытается припарковаться.Мест нет.Зачем то сдаёт задом.Правая полоса припаркованные,левая стоит налево по стрелке.Час пик,сдать задом не получается.Проезжает мой двор и видит,что А6 будет выезжать.Ждёт.Забыл сказать,что бабуле на взгляд за 70-т.Поло помят,как боевая машина.А6 выезжает и тут с разворота туда встаёт ШНива.Бубуля гневно сигналит.Из ШНивы выходит кэп мил...полиции (ростом под два и весом под 130-150,причём крепкого телосложения) и посылает её на три сексуалные буквы и уходит в прокуратуру,которая расположена в моём же доме.При этом он даже не постарался поставить машину парлелльно тротуару,жопа торчала на вторую полосу.На мой вопрос,чего бабулю не пустил,предложил идти вместе с ней.
Вопрос:По что бабушку обидил?
Ну и в догонку.Если его назовут ПОЛИЦЕЙСКИМ,он станет вежливым?

ну и порезал бы ему колеса)))))))) что теперь ныть-то)))))

Добавлено через 7 минут 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 564780)
:rofl:
Точно))) Я как в Москве на машине поезжу денёк, потом по Питеру вообще ездить не реально становится - одни пенсионеры за рулём)))

согласен(((((((((( мозги заморозили совсем.

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 564250)
слушайте, ток не кидайтесь тапками - но быдло на дороге замечаешь ток когда едешь себе, никуда не торопясь и стараясь по правилам. А вот когда спешишь и каждый светофор на счету - чета быдло не замечаешь))))

вот и всем вам ответ. абсолютно права))))))))) хочу добавить- с какой бы скорость вы ни ехали, тот ,кто обгоняет-самоубийца и упырь, а кто едет медленнее-тормоз замороженный:grin:

mnv 02.02.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от юрий... (Сообщение 758036)
с какой бы скорость вы ни ехали, тот ,кто обгоняет-самоубийца и упырь, а кто едет медленнее-тормоз замороженный:grin:

точнее не скажешь:good:

Можно еще добавить - а как я почему то ни кто не едет
:rofl:

Sergeant 03.02.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 757971)
что-то я не понял- зачем под автобус подставляться?:dntknw:

Ну там до начала ролика дебильное место(строят переход подземный) где надо было из трёх рядов в два, да ещё автобусная остановка. Вот иногда там автобусы внаглую прут, иначе никак. Либо когда в правый ряд автобус перестраивался(уже на видео), может подрезал этого на машине. Ну тот и решил поучить автобусника.

Морячок 03.02.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Sergeant (Сообщение 758462)
Ну тот и решил поучить автобусника.

Ума-то нету:lol:

Voloshish 03.02.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Sergeant (Сообщение 758462)
Ну тот и решил поучить автобусника.

Жалко только, что автобусник теперь время много потеряет, и не известно чем кончится, могут ведь немотря на регистратор и обоюдку припаять, а то вообще на него повесить.

Sergeant 03.02.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Voloshish (Сообщение 758531)
Жалко только, что автобусник теперь время много потеряет, и не известно чем кончится, могут ведь немотря на регистратор и обоюдку припаять, а то вообще на него повесить.

Не, там всё решилось в его пользу.

Dionis 04.10.2012 13:47

Нам все можно
http://www.youtube.com/watch?v=54QBN...&feature=g-upl

Проходчик 04.10.2012 15:03

быдла столько на дорогах, если на каждого обращать внимание нервов не хватит

Nataly 05.10.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 868300)

один ездит как дебил, а второй за ним гоняется... А вообще, я хочу сказать. что мужчинам за рулем надо пожалеть свои нервы. Они аж с ума сходят, если на светофоре начать пригазовывать, а если зная особенности разметки обойти и на светофоре встать первой - так вообще мозги сносит - тапку в пол на желтый... Спокойнее надо быть

Морячок 05.10.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 868547)
один ездит как дебил, а второй за ним гоняется... А вообще, я хочу сказать. что мужчинам за рулем надо пожалеть свои нервы. Они аж с ума сходят, если на светофоре начать пригазовывать, а если зная особенности разметки обойти и на светофоре встать первой - так вообще мозги сносит - тапку в пол на желтый... Спокойнее надо быть

Золотые слова!:wink3:

beloal 05.10.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 868547)

А почему я, встав первым на светофоре и планируя быстро стартовать и поехать дальше, должен ждать пока офигевшие тошноты, выехавшие на перекресток передо мной, соизволят тронуться с места и дадут мне наконец нормально разогнаться?

O.Pavlov 05.10.2012 01:30

Да не обращайте на них внимания.их и так жизнь обидела,раз они такой фигней на дороге занимаются...ну типа пытаются самоутвердится.всё просто:в одном месте пусто-надо восполнить пробел в другом!

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4.