![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего я буду опровергать чьи то измышления? В такой сказочной стране с верблюжьемолочными реками и халвиными берегами люди не идут на смертный бой с властью. Вот и все опровержение. Если интересно - наберите в гугле, ну хотя бы: "Gaddafi's regime crimes" и почитайте. Там много.
А сказки с русскоязычных сайтов я уже даже не читаю. Там и Лука - отец родной, и Уго - очень милый человек, и Корейский отморозок - гость дорогой.. Как всегда все мировые сумасшедшие придурки - друзья эсэнгэшных правителей .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван, ты уж за меня, пожалуйста, не додумывай кто для меня "царь и бог". Явно твоему уму задача не по плечу...
Цитата:
Ну не совсем так, скорее: "В подавляющем большинстве случаев западное (на всякий случай: запад здесь - это западная Европа, США, Канада, Австралия, Япония) - это лучше, а то что не западное - хуже". И попробуй эту фразу опровергнуть. :grin: |
Цитата:
Чем грузин лучше, чем армянин? Чем, чем - чем грузин! (с) Однако , логика! |
разожгу... :grin:
|
Цитата:
|
не мешать как минимум ;))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд представь себе новости... "Американские моджахеды, вооруженные АК-74, приближаются к Вашингтону, округ Колумбия" :crazy::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если уж захотел правды о происходящих событиях на ближнем востоке и в северной африке, послушай альджазиру , глядишь и прозреешь. Как ты думаешь какие проблемы возникнут у той же ВВС если они озвучат точку зрения не натовскую "оплаченную"? |
Цитата:
По другому я не вижу как приведенная ссылка относится к теме.:grin::grin::grin: А если вы всерьез про "Движение "Захвати Уолл-стрит" поддержали 43 процента американцев" то, честное слово, Рамблеру и Вам закусывать надо. Завтра я потрачу деньги и организую опрос, что все население России - негры. Поверьте: закажу 43 - будет 43 процента россиян, которые скажут что все русские - афророссияне. Неужели это будет истина? Вы никак не поймете: у них разные опросы, разные источники и разная информация. Можно смотреть, слушать, сравнивать и выбирать. У Вас (у нас) - только та информация, которую хотят подать стаду Ваши (лично я убежден что НАШИ, ибо они едины, не смотря на все спектакли с "ссорами") власти. (Односторонняя подача информации и владение основными средствами СМИ - основа Вашей и нашей власти. Ибо большинство народа кроме зомбоящика ничего знать не знает и знать не желает.) В общем: Каддафи умер. Да здравствует... то что он умер. Всех уродов захвативших власть в единоличное пользование обманув народ - туда же. Ура!! |
Саня, чё куришь? :drag:
|
Цитата:
|
А не такой плохой видать режим был если его почти год "всем миром" сковырнуть пытались.
Сейчас будут праздновать рождение 7 миллиардного жителя. 1 Миллиард за 10 лет. Только прогрессия не арифметическая. В ближайшее время тесно будет. А американский, да и европейский тип экономики подразумевает постоянный рост. Иначе задница и кризис. Только вот выростать уже толком некуда. Не знаю как другие но у меня свое имхо на эту тему. Третья мировая уже идет. И рано или поздно придет к нам. Потому как если население всея планета не сократить раз в 10 через 20 - 30 лет всем мало не покажется. Из за естественных причин. Не хватит жратвы, воды, ресурсов. И тогда у каждого будет выбор. Либо валить куда то в глушь таежную, либо защищать свою Родину. Вот такая демократия. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |