![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё равно в апреле еще прохладно.
|
Цитата:
юль если получиься приехать, так я со всем семейством прибуду в стольградную, и малыша не забуду, ему как раз 9 месяцев исполниться |
не по мне кажется ни раньше мая.
Темболее не в лом малыша в такую погану погоду на пьянку большую, мало-ли продует, а так потеплее будет ну и повисилее |
блин смысл ехать на природу толпой, если потом по мотелям тягаться....что за бред ??нафиг такое мероприятие.
Если ехать, то и ночевать всем вместе, ночные посиделки и все дела:drinks: Добавлено через 1 минуту 43 секунды мы тоже если поедем, то с малым, поэтому должно быть тепло.так что надо летом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 за лето.. Палатки, конечно с собой, не каждый, а с кем-то договориться.. Например, у меня 4х местная есть, нас двое будет, т.е. 2 места без проблем кому-нибудь предоставим.. и так далее.. А в апреле реально холодно, вон еще и снег может выпасть..
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд юль а на юга как едем .. в авто перекимарил и дальше, не всеж в на постой останавливаются |
Цитата:
а если интересно, то после 27го марта расскажу каково это четвером спать в лагуне хэтче.. ибо придется на Украине ночевать в машине. :wacko2: |
Цитата:
и представь как будет спать в машине, перегар тебя удушит на утро, мы так на свадьбе поспали |
Денис, куда едете ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Черновцы ща посмотрю по карте и предложу, но думаю в этот раз не рискнут изменить свои планы, может в следующий :) З.Ы.: мне показался Меган даже чуть-чуть меньше Лагуны.. нет? :) |
Цитата:
а Вот костюм купить нормальный можно ) Цитата:
|
Так ребята мы тему открыли о платьях или всё же про встречу будем решать:drinks:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |